У Пригожина и Валерии проблемы с недвижимостью в Швейцарии

12 августа, 2014 15:34 / Звездности
У Пригожина и Валерии проблемы с недвижимостью в Швейцарии

У Пригожина и Валерии проблемы с недвижимостью в Швейцарии

фото: East News

Похоже, не только латвийский МИД ополчился на российскую певицу Валерию и ее мужа-продюсера Иосифа Пригожина, но и природа решила нанести урон звездному семейству, сообщает ДеПо.

Читайте также: Иосиф Пригожин и Валерия: "Нам нравится Путин!"

Пригожин сообщил «Экспресс-газете» о том, что их с женой дом в Швейцарии затопило:

«Долгое время стояла дождливая погода. И у нас затопило подвал, а берег размыло так, что вода подошла уже к забору. Сейчас занимаемся решением этой проблемы. Все это неприятно, конечно» – жалуется продюсер.

Супруг Валерии также не упустил возможности в очередной раз высказать свое мнение о ситуации в Украине и аннексии Крыма.

«Но самое неприятное, когда нам злорадно говорят: «А что же вы в Крыму не живете?». Хочется сказать: «Слушайте, блин, когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе - Украине» – возмущается Пригожин. – Янукович тогда дарил нам дом. Но мы его не взяли. А теперь нам деваться некуда. Я бы, может, и избавился от швейцарского дома. Но в данный момент недвижимость там не продается. А наши апартаменты в Эмиратах я отдал в управление гостинице. В них живут постояльцы. Все равно в Эмираты летом не поедешь. В это время там плюс 50. И что нам делать? Здесь, на Рублевке, брать дом? Или в Крыму? Вон в Латвию на «Новую волну» нас из-за Крыма уже не пустили. Будем пользоваться возможностью и отдыхать в Швейцарии, пока не настала полная задница и нам все дырки не позатыкали».

Читайте также: Иосиф Пригожин: "Мы никогда много не зарабатывали в Украине"



 
Валерия , Иосиф Пригожин Источник: ДеПо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов