Робин Уильямс умер: новые подробности трагедии

13 августа, 2014 08:37 / Звездности
Робин Уильямс умер: новые подробности трагедии

Робин Уильямс умер: новые подробности трагедии

фото: East News

Полиция округа Марин (Калифорния) раскрыла подробности гибели известного американского комика Робина Уильямса, найденного мертвым 11 августа.

Как сообщил представитель полиции Кит Бойд, актер был найден с ремнем на шее.  На руке у него также были обнаружены несколько надрезов, а рядом лежал перочинный нож.

Бойд подчеркнул, что так как расследование происшествия еще продолжается, асфиксия (удушье) рассматривается как предварительная причина гибели Уильямса.

Читайте также: Робин Уильямс покончил с собой: Барак Обама выразил соболезнования

Представитель полиции уточнил, что Уильямса нашел его личный ассистент около стула "в сидячей позе с ремнем, закрепленным вокруг его шеи, другой конец ремня был зажат между дверью, ведущей в гардеробную, и дверной рамой".

Бойд отметил, что судмедэкспертиза займет еще несколько недель. Была ли найдена возле тела актера предсмертная записка, представитель полиции уточнять отказался в связи с тем, что расследование гибели Уильямса еще не закончено.


Последний раз, как уточнил представитель полиции, Уильямса видела его жена Сьюзан Шнайдер в воскресенье. По его словам, она покинула дом в понедельник, уверенная в том, что актер еще спит в другой спальне.

По словам представителя актера Мары Буксбаум, Уильямс в последнее время страдал тяжелой формой депрессии.

Напомним, Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно, покончив с собой.


Читайте также: Дженнифер Лопес назвала Робина Уильямса гением
 

Робин Уильямс Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов