Нонна Гришаева поделилась секретом воспитания своих детей

13 августа, 2014 11:11 / Звездности
Нона Гришаева поделилась секретом воспитания своих детей

Нона Гришаева поделилась секретом воспитания своих детей

фото: East News

Звезда сериала Папины дочки Нонна Гришаева в жизни воспитывает двоих детей. 18-ти летнюю дочь Настю и 7-ми летнего Илью.

Как признается актриса, они с дочерью – подруги, у них очень доверительные отношения. Вероятно, взаимоотношения с дочкой и подтолкнули Гришаеву к написанию книги "Советы дочкам". Когда возникла идея написания книги для девочек-подростков, Настя собственноручно сделала иллюстрации к книге. Анастасия окончила художественную школу с красным дипломом, и с удовольствием, продемонстрировала свои профессиональные навыки в маминой книге.

Читайте также: Нонна Гришаева отправила дочь в Лондон

Сейчас девушка поступила в престижный лондонский университет. Учиться Настя будет на факультете «Графики и иллюстраций». У младшего брата Ильи тоже склонности к рисованию. «Илья схватился за карандаши с двух лет», – рассказывает Нонна в одном из интервью. 

Нонна Гришаева рассказала, как именно она воспитывает сынишку:
" Детьми надо заниматься. Компьютер – для ленивых родителей. Моему сыну семь лет, но iPad он пользуется по выходным. А так много занятий находится – чтение, рисование, настольные игры. Мы вместе играем в «Лего», когда я дома, конструируем интересные вещи. Я перед сном ему читаю. По очереди – сначала он кусочек, потом я. И делаем это по ролям, разными голосами, в зависимости от персонажей".

Читайте также: Нонна Гришаева бросает ТВ ради Мэри Поппинс

 


 
Нонна Гришаева Источник: tvgid.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов