Актеры сериала Бригада признались, что выдавали себя за Иванушек

14 августа, 2014 13:07 / Звездности
Актеры сериала Бригада признались, что выдавали себя за Иванушек

Актеры сериала Бригада признались, что выдавали себя за Иванушек

фото: кадр из фильма

Прошло уже много лет после выхода нашумевшего сериала о героях-бандитах "Бригада", а новые факты из жизни актеров продолжают вплывать. Павел Майков или Пчела признался, что "звездная болезнь" накрыла и его с головой.  В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» актер рассказал, что, где бы он с коллегами по картине ни появлялся, на всех творческих вечерах их встречала восторженная толпа.

Читайте также: Сергей Безруков сбежал из Москвы

Однажды Павел вместе с Владимиром Вдовиченковым, сыгравшим в сериале роль бандита Фила, плыли на пароходе в Керчь, и к ним подошел за автографом фанат. Рядом с ними стоял актерский агент, невысокий блондин. И вот фанат обращается к ним троим: «Вы наши самые любимые… Не пропускаем ни одного эфира с вами… Иванушки!»

 «И я понимаю: действительно, все трое чем-то похожи! И такое стечение типажей на одной палубе не могло вызывать подозрений, что мы — совсем другая «бригада». С готовностью подписываю листок: «Григорьев-Апполонов» — и передаю эстафету Вове: «На, Кирилл, черкни парню на память о любимой группе!» — рассказал Майков.

Читайте также: У Тины Кароль роман с солистом Иванушки International


 
Бригада , Иванушки , Павел Майков Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов