Продюсер Ани Лорак сделал заявление о проблемах подопечной

15 августа, 2014 10:17 / Звездности
Ани Лорак

Ани Лорак

фото: East News

Скандалы вокруг еще недавно народной любимицы Ани Лорак не перестают утихать. Каждый день появляются новые высказывания артистов о своей позиции к действиям Каролины, но сама певица пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

В программе "Неимоверная правда о звездах" канал СТБ собрал различные мнения коллег "по цеху". Виталий Козловский считает, что ранее планируемые концерты Лорак в Крыму, получение наград в России были не к месту.

Читайте также:  Игорь Кондратюк получил ответ за Ани Лорак

Владимир Бебешко не понимает зачем нужно было создавать клип на песню "Мальвы" на фоне горящих шин и горе людей.
"Лучше бы она поехала к нашим ребятам в АТО, обняла их и спела вместе с ними эту песню" - говорит продюсер Бебешко.

Лолита Милявская считает, что все кто обижает сейчас Ани Лорак будут гореть в аду. Яна Соломко, бывшая солистка группы Real'О, недавно в своем блоге написала, что все скандалы с Ани Лорак -  это просто намеренное отвлечения внимание людей от более насущных проблем в государстве. Также артистку поддержали Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Оля Полякова.

Продюсер Ани Лорак Михаил Ясинский просит учитывать, что все действия артистки Ани Лорак - это не ее личные решения, это коллективная ответственность.И он прекрасно понимает, почему сейчас сложилась такая конфликтная ситуация:
"Все негативное, что сейчас связано с именем Ани Лорак - это все акция тех людей, которые заинтересованы расшатать ситуацию в Украине. Это наиболее успешный артист и,как оказалось, наиболее уязвимый".

Сама же Ани Лорак в одном из последних интервью говорит следующее: "Я должна петь,а политики должны заниматься политикой. Я артист и общаюсь языком музыки".

Читайте также: Яна Соломко открыла людям глаза на проблему Ани Лорак

Смотрите программу канала СТБ "Неимоверная правда о звездах":

Ани Лорак Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов