Дрю Бэрримор называет себя матерью драконов

15 августа, 2014 11:05 / Звездности
Дрю Бэрримор называет себя матерью драконов

Дрю Бэрримор называет себя матерью драконов

фото: East News

Звезда фильма "Ангелы Чарли" Дрю Бэрримор в своей актерской карьере успела попробовать множество ролей. А вот роль мамочки ей далась не легко. В этом году Дрю родила вторую дочь Фрэнки всего через полтора года после рождения первой малышки Олив. Похоже, Дрю настолько ответственно подходила к воспитанию первенца,что сейчас вспоминает обо все с улыбкой.

Читайте также: Холли Берри рассказала, как сложно быть "старой мамой"

 В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как готовилась к рождению своих детей.
По словам Дрю, вторая беременность у нее проходила гораздо спокойнее, чем первая. Актриса уже знала, что и как происходит. В первый же раз она ужасно нервничала, хотя и старалась не демонстрировать свои страхи. И только если Бэрримор начинала паниковать, она вызывала доктора.

«К тому же после рождения первой дочки я извела всех врачей и медсестер вопросами, что да как делать с ребенком. И свекровь свою тоже порядком помучила, требуя советов и рекомендаций. Подготовилась хорошо, в общем», — призналась актриса.

Читайте также: Нонна Гришаева поделилась секретом воспитания своих детей

Со вторым ребенком у Дрю уже нет такой паники. Но скорее всего дети ее "достают". Не зря же она надела футболку с неоднозначной надписью "Мать драконов". Держись, Дрю!

Дрю Бэрримор Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов