Неудержимые-3: какими актеры были в молодости?

15 августа, 2014 11:16 / Звездности
Неудержимые-3: какими они были

Неудержимые-3: какими они были

фото: Ukrainian Film Distribution

Любите ли вы боевики так, как их любит Сильвестр Сталлоне? Ведь именно ему пришла в голову гениальная идея: собрать на одной съемочной площадке Неудержимых 3 всех звезд и тряхнуть стариной. Хорошо, что песок из Шварценеггера не сыпется, а Лундгрен по-прежнему играет мускулами, как Страдивари на скрипке. И все же годы никого не пощадили. Давайте же вспомним, какими все Неудержимые были в молодости.

Сильвестр Сталлоне

Ничего не изменилось в Сталлоне с далекого 1976 года, когда он придумал историю о боксере Рокки и сыграл его. Тогда успех фильма был ошеломляющим: работу номинировали на «Оскар» 10 раз, а в прокате картина собрала более $200 млн. Плакат со Сталлоне висел в комнате каждого второго подростка. Шли годы, постер выцветал, а Сильвестр все работал и работал. Он до сих пор находится в пятерке самых высокооплачиваемых актеров планеты. Интересно, какие же сбору будут у его новой картины?
Сильвестр Сталлоне

Джейсон Стэтхем

Актерская карьера Стэтхема началась с роли в фильме Ричи Карты, деньги, два ствола и продолжилась участием в боевике того же режиссера Большой куш. Но там он еще хлюпик. А вот для Перевозчика подкачался, и все девушки ждут того момента, когда его герой снимет футболку. Благодаря атлетическому телосложению Стэтхем быстро стал востребован в экшенах. Это, конечно, не авторское кино, да и какая разница, когда в кадре Аполлон.
Джейсон Стэтхем

Мэл Гибсон

Никогда особо качком не был. Но его Храброе сердце необратимо стало образцом геройства. Помните, как в конце, после всех испытаний, его герой произносит: «Freedom»? И ни один мускул не дрогнул на его мужественном лице, которое с годами стало еще более мужественным.

Мэл Гибсон

Читайте также:  Неудержимые-3: Харрисон Форд постарел, а Шварценеггер отпустил хипстерскую бороду

Харрисон Форд

Индиана Джонс всех времен и народов: авантюрист и романтик. Не гнет стальные прутья в подкову – он просто отлично выглядит для своих 72. Да-да, и при этом он сам прыгает, бегает и разговаривает.

Харрисон Форд

Антонио Бандерас

Горячий испанец тоже, судя по всему, живет в холодильнике. Со времен Отчаянного прошло 19 лет. И уже не одно поколение мальчишек научилось брать баррэ на гитаре, чтобы когда-нибудь стать на защиту справедливости. Антонио – macho caliente навсегда.

Читайте также: Неудержимые 3: Антонио Бандерас помешан на футболе

?Антонио Бандерас

Дольф Лундгрен

В 1985-м Лундгрен стал «русским зверем – боксером» в фильме Сталлоне Рокки IV. Именно перед этими съемками тяжеловес занялся бодибилдингом и «построил» нужное тело. Успех превзошел все ожидания. Тело стало приносить доход. И является неразменной валютой до сих пор. Кстати, актер говорит на девяти языках: шведском, английском, французском, немецком, испанском, карачаевском, японском, финском и русском. Так что и мускулы есть, и ум тоже.

Дольф Лундгрен
Читайте также: Неудержимые 4 замахнулись на Аль Пачино

Смотрите онлайн видео Неудержимых-3:




 
Антонио Бандерас , Сильвестр Сталлоне , Харрисон Форд , неудержимые 3 Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов