Брюс Уиллис хочет лишить дочь наследства

15 августа, 2014 12:00 / Звездности
Брюс Уиллис хочет лишить дочь наследства

Брюс Уиллис хочет лишить дочь наследства

фото: East News

Таллула Уиллис, младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, легла в реабилитационную клинику под давлением: отец пригрозил лишить ее наследства . 
 
Кое-кто успел упрекнуть звездных родителей 20-летней Таллулы в том, что они не занимались детьми так, как следовало бы - отсюда и проблемы подобного рода. Тем не менее, именно по настоянию Брюса девушка все же решилась прибегнуть к профессиональной помощи.
 
Инсайдер из окружения семьи рассказывает:
 
"Ей просто поставили ультиматум. Брюс пригрозил не только перестать ее содержать, но и вычеркнуть из завещания".
 
Угроза сработала: ведь капитал ее звездных родителей оценивается в $300 млн - здесь есть что терять! Сейчас девушка находится на лечении.  И отец, и мать навещают дочь, но подход к проблеме у них разный. Если бы Брюс раньше заподозрил, что у Таллулы есть зависимость от наркотиков и алкоголя, он бы сразу отправил ее лечиться. Деми же называет поведение и пагубные пристрастия дочки "поиском собственного пути".

Читайте также: Брюс Уиллис признался, что все еще хочет сына
 
Мур и сама пару лет назад находилась в рехабе: тогда по официальной версии, актриса боролась со стрессом, вызванным ее расставанием с Эштоном Катчером. Однако ходили слухи, что лечат звезду и от пристрастия к неким запрещенным препаратам.
 
Читайте также: Дочь Брюса Уиллиса выставила папу посмешищем
 
Брюс Уиллис Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов