Павел Костицын носит в сумке химчистку

15 августа, 2014 16:03 / Звездности
Павел Костицын носит в сумке химчистку

Павел Костицын носит в сумке химчистку

фото: пресс-служба канала СТБ

Четырнадцатый сезон подряд он предлагает участникам шоу Битва экстрасенсов почувствовать, что находится в черном ящике. А что есть в собственном «черном ящике» Павла Костицына – сумке? Фантазировать на эту тему можно сколько угодно. Но мы просто спросим у ее хозяина

– На мой взгляд, для мужчины подобрать сумку – проблема гораздо большая, чем для женщины. Для меня важно, чтобы этот аксессуар был удобным, надежным, необычным и на все случаи жизни сразу.
 
Эти качества соединяет в себе сумка, которую приобрел в японском интернет-магазине. Товар аутентичный и невероятно качественный. Японцы себя не обижают! Она сшита из болоньи нового поколения, имеет множество отделений, а главное – ее можно носить не только как обычную сумку в руках, но и с помощью раздвигающихся лямок – на плечах, как рюкзак. Что очень удобно в путешествиях. В самолете это полноценная ручная кладь...

Читайте также: Ревизия звездной сумочки: Что прячет Наталья Розинская


Портмоне. Дорого мне как подарок и память об ушедших днях, когда я был счастлив в любви…
 
Походная аптечка. Она, как ни странно, чаще требуется окружающим меня людям. К примеру, несколько лет назад с ее помощью авиакомпания, самолетом которой я возвращался из отпуска, сэкономила десятки тысяч долларов, потому как избежала вынужденной посадки в Мумбаи из-за проблем с давлением одного пассажира. Если бы не каптоприл из моей аптечки…
 
Я не меломан, но бывают моменты, когда хорошая музыка спасает от хандры, нечаянно нагрянувшей… Эти наушники дают мне возможность в любой обстановке абстрагироваться от окружающего мира и окунуться в любимые треки из iPod. Музыку выбираю под настроение, но в приоритете – R'n'B. Так что и купленный полгода назад по принципу «а шоб було» iPad сейчас стал незаменимым помощником в работе и в путешествиях…
 
Электронный пропуск на телеканал СТБ. Недавно он помог мне без особых проблем преодолеть пограничный пункт в Мелитополе, когда я возвращался поездом из Крыма – от мамы, в Киев. Я был очень рад, что не выложил его из сумки. Ведь именно он «объяснил» не признавшему во мне «главного экстрасенса страны» украинскому пограничнику, какова же истинная цель моего визита в столицу Украины. 
 
 Читайте также:Битва экстрасенсов: когда в Украине наступит мир?

«Карманная химчистка» и антисептики тоже всегда со мной.
 
Ключи от дома на серебряном брелоке. Главная его деталь – это перец чили, который в Италии является символом мужской силы и удачи… Этот аксессуар мне подарил хозяин небольшого четырехзвездочного отеля в Неаполе, которому мне удалось доказать, что его семья не так уж и хорошо следит за состоянием дел своего детища. Он понял, что украинцы, в отличие от англичан, не смолчат о качестве предоставленных услуг и не будут строчить потом анонимные кляузы на туристических форумах. А прямо в глаза скажут, что в номере за 200 евро в сутки не может быть отбитого кафеля в ванной комнате и пыльных, нестираных годами портьер на окнах… Дабы не омрачать начало моего отпуска, хозяева решили задобрить меня таким подарочком.
 
Читайте также: Экстрасенс Алена Курилова рассказала что носит в сумочке

Несколько пар очков от солнца и для имиджа всегда со мной… Нельзя сказать, что я фанат этого аксессуара, но в тщательно подобранных экземплярах – определенно «hot. sexy. cool» (улыбается).
 
А еще – куча всевозможных дисконтных карт, многие из которых наверняка уже не действуют, но мне лень их перебрать (улыбается).

Смотрите онлайн видео:
Павел Костицын о закулисье "Битвы экстрасенсов":



 
Битва экстрасенсов , Павел Костицын Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов