Ксения Собчак собралась бежать из России

19 августа, 2014 08:29 / Звездности
Ксения Собчак собралась бежать из России

Ксения Собчак собралась бежать из России

фото: East News

Российская журналистка Ксения Собчак написала в своем блоге на портале snob.ru о том, что она категорически недовольна тем, что Владимир Путин ввел санкции на ввоз в страну иностранный товаров.

«Почему мы должны жертвовать устрицами? Ради чего? Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья?», – спрашивает Ксения. 

Читайте также: Ксения Собчак опозорила Филиппа Киркорова

Российская журналистка призналась, что для нее не является постыдным работать ради получения хороших денег и тратить эти деньги на дорогие вещи и продукты. «А они говорят: нет, стыдно. Мечтать можно только о воссоединении земель российских, о национальной идее, о чем-то таком страшно возвышенном», – пишет Собчак.

Читайте также: Ксения Собчак подверглась критике фигуры (ФОТО)

В своем блоге Собчак также намекнула поклонникам, что уже сделала свой выбор и планирует уехать из страны, если Владимир Путин решит закрыть границы. Ксения написала: «Я понимаю, что раковая опухоль страны перешла в последнюю стадию. Нет смысла накалывать больного недействующими лекарствами, что-то предпринимать и бороться. Я смиренно жду финала всей этой увлекательной, но грустной истории».

Смотрите онлайн видео интервью Ксении Собчак и Максима Виторгана о семейной жизни
Ксения Собчак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов