Дженнифер Лоуренс соблазнила мужа Гвинет Пэлтроу веселым характером и фаст-фудом

19 августа, 2014 10:09 / Звездности
Дженнифер Лоуренс крутит роман с мужем Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Лоуренс крутит роман с мужем Гвинет Пэлтроу

фото: East News

Слухи о  романе Дженнифер Лоуренс и музыканта Криса Мартина появились не так давно и далеко не все в них поверили. Но дыма без огня не бывает. Близкие друзья пары утверждают, что Джен и Крис действительно нашли друга.

"Дженнифер -- сгусток веселья. Будучи вместе, они все время смеются. Крис чувствует, что встретил человека, с которым он может делать все, чего был лишен последние 11 лет", -- объясняют друзья пары.

В отличие от Гвинет, соблюдающей порядок во всем, в том числе питании и образе жизни, Лоуренс куда менее строга к себе и окружающим. С ней Крис точно сможет есть фаст-фуд, не боясь получить выговор.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс рассталась с любимым

"Дженнифер не воспринимает все слишком серьезно. Когда она не снимается в фильмах, то просто хочет развлекаться и отлично проводить время",-- сообщает источник.

Судя по всему, Мартин хочет того же самого. Криса и Дженнифер несколько раз видели вместе: сначала на одной из лондонских вечеринок, затем после выступления группы Coldplay, солистом которой Крис является. На прошлой неделе Дженнифер приезжала в Нью-Йорк и останавливалась в известном отеле Mandarin Oriental. Якобы, тогда отношения молодой актрисы с экс-супругом Гвинет Пэлтроу стали еще ближе.

Поговаривают, что 37-летнего музыканта вовсе не волнует большая разница в возрасте с Лоуренс. Напротив, рядом с ней он будто бы начал новую жизнь.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс: самая крутая в Голливуде

  лоуренс и мартин

 

Дженнифер Лоуренс Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов