Сергей Лазарев и Кети Топурия присоединились к обливательному флешмобу

19 августа, 2014 13:49 / Звездности
Сергей Лазарев не боится холодной воды

Сергей Лазарев не боится холодной воды

фото: социальная сеть Instagram

Кети Топурия и Сергей Лазарев присоединились к всемирному флешмобу и облились водой. 

Все больше звезд присоединяется к благотворительной акции Ice Bucket Challenge в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом. В рамках акции знаменитости обливаются ледяной водой, снимают это для выкладывают в Инстаграм, и бросают вызов своим коллегам.

Тот, кто спасует и не сможет подвергнуть организм такому водному испытанию, должен перечислить деньги в благотворительный фонд. Уже успели облиться водой мировые звезды Опра Уинфри, Джастин Тимберлейк, Билл Гейтс, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Роналду, Эштон Катчер и многие другие. Российские  звезды шоубиза и спорта от них не отстают. 

Читайте также: Джастин Тимберлейк принял ледяной душ на публике (ВИДЕО)

Лера Кудрявцева выложила видео с обливанием и передала эстафету Киркорову. Поп-король подошел к процедуре ответственно. Надел теплый махровый халат, рядом поставил бокал вина, чтобы сразу же согреться. Филипп Киркоров бросил вызов Яне Рудковской, Ивану Урганту и Николаю Баскова. Ждем от них ответа.

Читайте также: Филипп Киркоров бросил вызов Баскову и Урганту (ФОТО)

А вот хрупкая Кети Топурия уже ответила на вызов Сергея Лазарева. Правда, ее чуть не смыло потоком воды со стула, на котором сидела Кети. 



Сергей Лазарев , Кети Топурия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов