Сергей Лазарев и Кети Топурия присоединились к обливательному флешмобу

19 августа, 2014 13:49 / Звездности
Сергей Лазарев не боится холодной воды

Сергей Лазарев не боится холодной воды

фото: социальная сеть Instagram

Кети Топурия и Сергей Лазарев присоединились к всемирному флешмобу и облились водой. 

Все больше звезд присоединяется к благотворительной акции Ice Bucket Challenge в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом. В рамках акции знаменитости обливаются ледяной водой, снимают это для выкладывают в Инстаграм, и бросают вызов своим коллегам.

Тот, кто спасует и не сможет подвергнуть организм такому водному испытанию, должен перечислить деньги в благотворительный фонд. Уже успели облиться водой мировые звезды Опра Уинфри, Джастин Тимберлейк, Билл Гейтс, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Роналду, Эштон Катчер и многие другие. Российские  звезды шоубиза и спорта от них не отстают. 

Читайте также: Джастин Тимберлейк принял ледяной душ на публике (ВИДЕО)

Лера Кудрявцева выложила видео с обливанием и передала эстафету Киркорову. Поп-король подошел к процедуре ответственно. Надел теплый махровый халат, рядом поставил бокал вина, чтобы сразу же согреться. Филипп Киркоров бросил вызов Яне Рудковской, Ивану Урганту и Николаю Баскова. Ждем от них ответа.

Читайте также: Филипп Киркоров бросил вызов Баскову и Урганту (ФОТО)

А вот хрупкая Кети Топурия уже ответила на вызов Сергея Лазарева. Правда, ее чуть не смыло потоком воды со стула, на котором сидела Кети. 



Сергей Лазарев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов