Дженнифер Энистон худеет на воде

19 августа, 2014 19:15 / Звездности
Дженнифер Энистон худеет на воде

Дженнифер Энистон худеет на воде

фото: East News

Дженнифер Энистон отправилась в отпуск на Бора-Бора в полной готовности к выходу в бикини. Помогла ей прийти в идеальную форму инструктор звезды по йоге Мэнди Ингбер.
 
В ходе подготовки к каникулам на роскошном курорте, приуроченным ко второй годовщине помолвки и дню рождения ее жениха Джастина Теру, Энистон полностью ограничила себя в лакомствах – даже любимых чипсов месяц не брала в рот!
 
Читайте также: Дженнифер Энистон решила лечь под нож из-за Анджелины Джоли
 
Вместо этого Дженнифер всем рекомендует и сама выпивает очень много воды. И это действительно работает, как бы просто ни звучало: вода наполняет энергией! Кроме того, если вы много и часто пьете, то не испытываете голода: не секрет, что зачастую мы принимаем за чувство голода самую обыкновенную жажду.
 
Что касается тренировок, то рецепт подтянутого  тела от Дженнифер такой: растяжка плюс кардио. Вот как комментирует это Ингбер:
 
Мы добавляем к основным занятиям йогой немного кардио – когда Джен нужно привести мышцы в тонус. Однако 80% процентов успеха – это все-таки питание. Если питаетесь правильно,  то поддерживать форму не составит особого труда.
 
Читайте также: Все буде добре: фитнес Дженнифер Энистон (ВИДЕО)
Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов