Ольга Орлова не покидает Жанну Фриске (ФОТО)

20 августа, 2014 08:37 / Звездности
Ольга Орлова не покидает Жанну Фриске

Ольга Орлова не покидает Жанну Фриске

фото: социальная сеть Instagram

Экс-участинца группы Блестящие Ольга Орлова продолжает поддерживать свою подругу Жанну Фриске, которая проходит реабилитацию в Прибалтике поле длительного лечения рака мозга.

Орлова одной из первых узнала о болезни подруги, но никому не сообщала об этом. Сейчас она старается надолго не оставлять подругу, и как только у нее появляется возможность, находится рядом с Фриске.

Ольга помогала Жанне в США, где та проходила лечение. Там певицы старались вести обычный образ жизни – ходили в рестораны, на маникюр...

Читайте также: Ради спасения Жанны Фриске ее родители продали свой дом

Сейчас Орлова вновь рядом с подругой в Прибалтике – на днях она выложила на своей странице в социальной сети фотографию, снятую, видимо, во дворе дома, который арендует семья Фриске.

На снимке Ольга уютно расположилась с чашкой кофе в ухоженном дворике, залитом солнцем, а у ее ног примостились две собаки – лабрадор и джек-рассел-терьер. Это Уля и Лукеша – любимые питомцы Жанны Фриске, которых родные специально перевезли из Москвы в Юрмалу.

«Утро… Кофе… Друзья… Хорошего всем дня!» – подписала снимок Орлова.

Напомним, что Жанна Фриске уже полтора месяца живет в поселке под Юрмалой. Здесь, в Латвии, она отметила свое 40-летие, а недавно вместе с гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым крестила сына Платона.

Читайте также: Дмитрию Шепелеву не дают забыть о дне рождения Жанны Фриске



Смотреть онлайн-видео клипа Я буду петь:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев , Ольга Орлова Источник: Instagram
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов