Жена олигарха Абрамовича показала личные фото

20 августа, 2014 10:03 / Звездности
Ирина Абрамович показала безбедную жизнь

Ирина Абрамович показала безбедную жизнь

фото: социальная сеть Instagram

Как известно, олигарх Роман Абрамович оставил в качестве отступных своей второй супруге Ирине 300 миллионов долларов. Недавно 47-летняя женщина завела свою страничку в Instagram, и по снимкам в блоге несложно понять, что после расставания с бизнесменом она вовсе не скучает. Ирина Абрамович живет на четыре страны: курсирует между Великобританией, югом Франции, Швейцарией и Россией.

Много времени она уделяет своим пятерым детям: дочерям Анне, Софье и Арине и сыновьям Илье и Аркадию. Их снимками буквально пестрит личная страничка женщины. А еще Ирина, судя по тем же фотографиям, обожает заниматься обустройством дома, привнося в него красоту и уют. Кроме того, не чуждо экс-супруге Абрамовича и искусство. Говорят, ранее в аккаунт Ирина выложила несколько фотографий своих детей и бывшего мужа. Однако, как только фотографии начали тиражироваться некоторыми СМИ, она удалила заветные снимки.

Читайте также: Гвен Стефани отдохнула на яхте Абрамовича (ФОТО)

Напомним, сейчас миллиардер Роман Абрамович живет в гражданском браке с дизайнером Дашей Жуковой, которая успела родить ему двух детей: сына Аарона Александра и дочь Лею. Знакомство Жуковой и Абрамовича состоялось в 2005 году на вечеринке после матча Челси в Барселоне. Браку бизнесмена и его второй жены Ирины Маландиной на тот момент исполнилось уже 15 лет.

Читайте также: Жена Романа Абрамовича оказалась в центре расистского скандала (ФОТО)


Смотрите онлайн фотографии жены Романа Абрамовича


Роман Абрамович , Дарья Жукова , Ирина Абрамович Источник: http://dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов