Анита Цой запретила награждать Андрея Макаревича

20 августа, 2014 13:28 / Звездности
Анита Цой осуждает Андрея Макаревича

Анита Цой осуждает Андрея Макаревича

фото: East News

Российская исполнительница Анита Цой поделилась своим мнением по поводу идеи Иосифа Кобзона выступить на Дне шахтера в Донбассе и позвать туда Андрея Макаревича. 43-летняя певица заявила, что осуждает Макаревича, выступавшего недавно на юго-востоке Украины для беженцев, и, безусловно, поддержит инициативу Кобзона.

Читайте также: Борис Немцов встал на защиту Андрея Макаревича

"Если Иосиф Давыдович захочет, чтобы мы собрались и все вместе поехали, то он, я думаю, позвонит нам, – сказала звезда. – Иосиф Давыдович правильно сделал, что предложил Макаревичу поехать выступить на Донбассе. Пусть он едет, скажу реально. Нужно только понимать, зачем туда ехать и с какой целью, все же это территория Украины"

Читайте также: Андрея Макаревича не пускают в Россию после концертов на Донбассе

Поделилась Анита и своими мыслями относительно того, стоит ли отбирать у Андрея Макаревича его награды:

"Нужно понимать, что когда эти награды ему вручали – их вручали уже за определенные поступки и заслуги перед нашей страной и перед людьми, живущими в России. Отнимать у человека то, что у него есть – это не совсем правильно. Что заслужил, то заслужил, а вот новые награды можно и не давать. 

Его приезд на Украину в нынешнее время – тут я полностью согласна с Кобзоном – расценивается как предательство, в такое время такие вещи нельзя делать. Нужно иметь свою позицию. В конце концов, он уже не молодой рокер-музыкант, который провозглашает свободу и независимость. Он человек в возрасте прекрасно понимает, в какой стране он живет, что значит для него его страна, насколько он её любит". 

Читайте также: Андрей Макаревич споёт москвичам про Украину

Смотрите онлайн-видео сюжета о Макаревиче на Донбассе:



 
Иосиф Кобзон , Анита Цой , Андрей Макаревич Источник: http://super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов