Андрей Джеджула вывез брата из зоны АТО на вертолете

21 августа, 2014 11:41 / Звездности
Брат Андрея Джеджулы пошёл на поправку

Брат Андрея Джеджулы пошёл на поправку

фото: пресс-служба артиста

Украинский телеведущий Андрей Джеджула узнал, что его брат получил ранение в сердце во время боя под Иловайском, Донецкой области.

Андрей сообщил на своей странице в социальной сети о том, что его брат Александр Шевченко сутки не выходил на связь. Позже с телефона брата Джеджуле сообщили, что мужчина ранен в сердце. Телеведущий в срочном порядке разыскал вертолет для того, чтобы доставить своего брата в больницу.

Читайте также: 
Девушка Джеджулы станцевала в откровенном наряде (ФОТО)

"Вертолет нашел, на старте, ждет координаты, брат и еще четверо раненых уже доставлены военным конвоем в ближайшую больницу, он на операционном столе", – сообщил Джеджула, позже добавив, что состояние его брата после операции стабилизировалось и сейчас принимается решение для транспортировки Александра в другую больницу

Андрей Джеджула со своим братом

Телеведущий намекнул, что найти вертолет ему помогли влиятельные люди, фамилии которых он не может назвать. "Но вы их хорошо знаете, – отметил Андрей. – Они очень известные и в пиаре не нуждаются! Все это так порадовало, что мы – как одно целое, и простые люди, и очень богатые".

Читайте также: 
Джеджула предложил Санте свой вариант опеки над ребенком

Смотрите онлайн-видео с визита Петра Порошенко в Славянск, Украина:

Андрей Джеджула Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов