Муж Джессики Альбы пренебрегает супружескими обязанностями

21 августа, 2014 16:32 / Звездности
Муж Джессики Альбы пренебрегает супружескими обязанностями

Муж Джессики Альбы пренебрегает супружескими обязанностями

фото: East News

Джессика Альба призналась, что съемки в Городе грехов 2 внесли разлад в ее семейную жизнь. На популярном шоу Конана О'Брайана актриса, которая уже второй раз играет стриптизершу Нэнси, рассказала о трудностях на съемочной площадке.

Читайте также: Город грехов 2: интригующие клипы (ВИДЕО)

Наверняка, многие помнят, что в первом фильме Город грехов героиня Альбы мастерски управлялась с лассо. В новой части ему на смену пришел хлыст, с которым у актрисы возникло немало проблем.
 
"Я пару раз ударила им себя по лицу, – призналась Джессика. – Это было так неловко. Мне нужно было быстро управляться с кнутом, и при этом выглядеть крутой. При этом мои волосы трепала струя воздуха из огромного вентилятора, и я пыталась представить, что я Бейонсе... Я так уставала. Когда я приходила домой, мне нужен был только лед для спины и массаж от моего мужа. Я показывала ему видео со съемок, где я танцую, и говорила: "Видишь, малыш. Вот почему ты должен размять мои колени сегодня". А он отвечал, что у него устали руки. Приходилось справляться самой. Очень обидно. Мне не хотелось с ним разговаривать после этого".
 
Ведущий Конан О'Брайан не мог удержаться от возмущения поведением супруга Джессики. По его мнению, Кэш Уоррен самый везучий мужчина на земле, и уж если ему выпала честь массировать такие красивые ноги, отказываться грех.

Читайте также: Город грехов 2: страсти за кадром (ВИДЕО)
Джессика Альба Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов