Джордж Клуни и Амаль Аламуддин станут родителями совсем скоро

22 августа, 2014 12:58 / Звездности
Джордж Клуни готовится стать отцом

Джордж Клуни готовится стать отцом

фото: East News

Предстоящая свадьба Джорджа Клуни привлекает огромное внимание западной прессы. Фотографы буквально следят за будущими молодоженами. Некоторые кадры, сделанные 7 августа во время прогулки актера со своей невестой Амаль Аламуддин по озеру Комо, получились весьма пикантыми. На них адвокатесса запечатлена с весьма внушительным животом. Журнал Life&Stye в связи с этим поспешил разместить фотографию на обложке и сообщить, что Амаль беременна.
 
Читайте также: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин определились с нарядами для свадьбы

Однако никаких подтверждений того, что будущая жена главного голливудского холостяка находится в положении, нет. С большой уверенностью можно сказать, что эффект "беременности" создает длинное просторное платье с завышенной талией.  

Читайте также: Невеста Джорджа Клуни не хочет работать в ООН

Кроме того, за неделю до фотосессии в Италии Амаль была сфотографирована вместе с мамой в аэропорту Нью-Йорка. На ней были обтягивающие брюки и майка без рукавов, живот же не наблюдалось вовсе. Отметим, что это не первый раз, когда таблоиды спешили поздравить Джордж Клуни с будущим отцовством. В июле этого года другой журнал сообщил, что Клуни скоро станет папой.

Смотрите онлайн видеосюжет в котором Джорджа Клуни высказался об Украине
Джордж Клуни Источник: http://minprom.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов