Экс-подруга Джорджа Клуни выходит замуж

22 августа, 2014 19:55 / Звездности
Экс-подруга Джорджа Клуни выходит замуж в Италии

Экс-подруга Джорджа Клуни выходит замуж в Италии

фото: East News

Экс-подружка Джорджа Клуни Элизабетта Каналис собирается сыграть свадьбу там же и тогда же, когда и ее бывший возлюбленный.

Итальянская модель и телеведущая встречается с хирургом-ортопедом Брайаном Перри. В июне этого года стало известно, что пара пережила трагедию. Осенью этого года Элизабетта и Брайан должны были стать родителями. Однако у 35-летней Каналис случился выкидыш. Модель не стала скрывать этого факта, открыто поделившись своими эмоциями и переживаниями – таким образом она решила поддержать женщин, которые попали в аналогичную ситуацию.

Судя по всему, общее горе так сплотило пару, что они приняли решение зарегистрировать свои отношения. В начале недели Каналис заметили в Лос-Анджелесе с огромным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки. Источники сообщают, что модель и хирург поженятся 14 сентября на итальянском острове Сардиния. Таким образом, экс-подружка Клуни выйдет замуж в том же месяце и в той же стране, что и сам голливудский артист. Он намерен сочетаться браком со своей невестой Амаль Аламуддин этой осенью на озере Комо.

Каналис, которая встречалась с Джорджем Клуни в 2010-2011 годах, говорит, что «счастлива за него». «Они оба нашли свое счастье», - говорят источники.

Напомним, что еще одна экс-подружка Клуни также обрела семью в нынешнем году. В марте модель Стейси Киблер вышла замуж за Джареда Побре. Со дня на день супруги станут родителями первенца. 

Смотрите онлайн видеосюжет в котором Джорджа Клуни высказался об Украине:

Элизабетта Каналис Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов