Нина Добрев отдыхает на яхте со звездой Голодных игр (ФОТО)

25 августа, 2014 02:34 / Звездности
Нина Добрев отдыхает на яхте с Александром Людвигом

Нина Добрев отдыхает на яхте с Александром Людвигом

фото: East News

Нина Добрев провела мини-каникулы на роскошной яхте близ Ибицы в компании 22-летнего красавца-блондина Александра Людвига (Катон в Голодных играх, Бьорн в сериале Викинги).
 
Добрев не устает твердить, что Александр для нее "просто друг": мол, да, недавно снимались вместе в фильме Последняя девушка и обнаружилось, что у них много общих интересов. Например, мода. На последней Неделе высокой моды в Париже Нина и Александр засветились минимум на трех показах, а после вечеринки Bulgari сбежали на романтический ужин. Вообще их в последнее время постоянно видят вместе.
 
Читайте также: Нина Добрев обнажилась для Фейковых копов (ФОТО)

На яхте Добрев и Людвиг были в компании друзей, но явно наслаждались обществом друг друга – плавали в прозрачной воде, загорали на палубе в обнимку, а потом позировали на фоне синего моря. Нина при этом выглядела очень довольной и счастливой, хотя поклонники отметили, что девушка набрала парочку лишних килограммов и нарушила спортивный режим, выкурив пару сигарет. Но ничего: к съемкам Дневников вампира, в Атланте, она вернется в форму. Алекс демонстрировал идеальную накачанную  фигуру и буквально не отходил от Нины. Похоже, он не совсем просто друг – такие парни обычно недолго задерживаются во френдзоне!
 
Читайте также: Нина Добрев не может выбрать себе жениха (ФОТО)


Нина Добрев и Александр Людвиг на яхте
Нина Добрев Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов