Анастасия Приходько назвала Михаила Боярского плебеем режима

26 августа, 2014 15:59 / Звездности
Анастасия Приходько всегда говорит правду

Анастасия Приходько всегда говорит правду

фото: пресс-служба артиста

На своей страничке в соцсети Анастасия Приходько изложила мысли по поводу сущности российских актеров.сущности российских актеров.

«Как много открывает нам эта «Необъявленная война». Ну вот хотя бы:

1. Актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале «Бригада» бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны.


Читайте также: Анастасия Приходько назвала Путина жадиной

2. Михаил Боярский – наоборот: сыграл благородного Д'артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима. Об этом очень точно написал Валентин Иосифович Гафт: «Ну что ж ты, Миша, так орешь, Давно ограбленный еврей, Ты Д'артаньяна не тревожь, Он дворянин, а ты плебей». Точнее не скажешь. Спасибо, Валентин Иосифович!

3. Федор Бондарчук сыграл в «9-й роте» героического прапорщика «хохла», а на деле «москаль» «москалем». Несмотря на своего отца, великого Украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях...


Читайте также: Анастасия Приходько назвала Охлобыстина шутом


4. Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из "Служебного романа", в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть Лия Меджидовна!

5. Никита Михалков, сыгравший в фильме «12» (ремейке кстати), российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу – подлому, цинично-обесцененному Паратову из «Жестокого романса»
.

Дмитрий Дюжев , Анастасия Приходько
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов