Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились: история любви

28 августа, 2014 17:55 / Звездности
Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились: История любви пары

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились: История любви пары

фото: East News

Весь мир с замиранием сердца наблюдал за развитием отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта, и вот на днях стало известно, что они официально поженились во Франции 24 августа. Ни звездных гостей, ни прессу пара не позвала, только дети, которые им действительно дороги, стали свидетелями официального рождения семьи под названием Джоли-Питт. 

Отношения актеров начались благодаря фильму Мистер и миссис Смит. Чувства, которые были прописаны в сценарии внезапно вышли за рамки съемочной площадки.


На тот момент, 2005 год, Брэд Питт состоял в браке с актрисой Дженнифер Энистон; а Джоли переживала достаточно сложное время: она разошлась со вторым мужем Билли Бобом Торнтоном, а отношения с другими мужчинами не ладились.

Сначала звезды не нашли общий язык на съемочной площадке, режиссер вспоминает, что они вели себя как два скорпиона в банке.

"Брэд мне казался заносчивым и высокомерным, – позже призналась Джоли. – А я ему, наверное, – чокнутой истеричкой...".

Однажды, когда их гнев достал всех вокруг, ассистент режиссера запер их в одном вагончике. И тут случилось чудо – они наконец-то поладили и между ними вспыхнула искра.


Читайте также: Подробности свадьбы Джоли и Питта: невеста – в белом, жених – в кремовом

Вскоре, Брэд развелся с Дженнифер Энистон, которая еще долгое время оправлялась после этого, а пресса объявила Анджелину причиной распада семьи. Сами актеры отрицали тот факт, что их роман стартовал на съемочной площадке совместного фильма Мистер и миссис Смит. Лишь 11 января 2006 года Анджелина Джоли в одном из интервью заявила, что беременна от Брэда Питта, тем самым подтвердив их роман.

Уже через пару месяцев Питт дал свою фамилию двум приемным детям Джоли: Мэддоксу (его актриса усыновила 7-месячным, еще будучи замужем за Билли Бобом Торнтоном) и Захаре (сироту из Эфиопии Анджелина и Брэд забрали вместе в 2005-м). Дети получили двойную фамилию Джоли-Питт.

Анджелина Джоли с детьми

27 мая 2006 года на свет появилась родная дочь Джоли и Питта Шайло. Брэд присутствовал при родах.

"Я не мог пропустить самый важный момент в жизни дочери. Шайло сразу стала папиной дочкой, моей любимицей" – говорит актер.

В январе 2007 года на руках Джоли умерла от рака ее мать Маршелин Бертран, верный Брэд был рядом и присматривал за детьми, пока Энджи приходила в себя. В этом же году актеры усыновили сироту Пакса Тьена из Вьетнама. А в 2008-м у пары родились близнецы – мальчик Нокс и девочка Вивьен. Так Джоли и Питт стали родителями шестерых детей. 

Весной 2013 года Анджелина сделала мастэктомию (удаление молочных желез), а все из-за страха умереть как ее мать Маршелин Бертран от рака груди. "Я хотел уберечь Анджелину и сохранить нашу семью. Я поддержал ее решение и старался всегда быть рядом", – признался тогда Питт.


Читайте также: Анджелина Джоли запрещает Брэду Питту сниматься в любовных сценах

Когда актеры начали встречаться, то тут же стали показательной парой. Джоли успокоилась, оставила свои неудачные браки и эксперименты с наркотиками позади и стала образцовой женщиной. Вместе пара проводит благотворительные акции и регулярно жертвует деньги во всемирные фонды.

Смотреть онлайн-видео трейлера к фильму Мистер и миссис Смит:

Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов