Ольга Бузова защитила мужа от футбольных фанатов

29 августа, 2014 12:07 / Звездности
Ольга Бузова разозлилась на фанатов московского Локомотива

Ольга Бузова разозлилась на фанатов московского Локомотива

фото: социальная сеть Instagram

28 августа московский Локомотив, в котором играет муж Ольги Бузовой, проиграл матч с киприотской командой Аполлон. Бузова пришла на матч, чтобы поддержать мужа, полузащитника и второго вице-капитана Локомотива Дмитрия Тарасова.

Читайте также: Ольга Бузова с мужем в новой откровенной фотосессии (ФОТО)


Команда проиграла со счетом 4-1, и это вызвало негодование со стороны поклонников московского клуба. Ольга была настолько расстроена поведением фанатов, что не смогла об этом молчать. Девушка написала гневное сообщение в Сети:

"Хочется обратиться ко всем, якобы болельщикам, которые после проигрыша начинают поливать грязью команду и игроков! Грош цена таким фанатам! Что вы устроили за показуху в конце игры? Это так вы поддерживаете ребят? Нужно верить в команду, несмотря ни на что! Мы все очень расстроены, но это – футбол, где бывают как победы, так и поражения..." – написала звезда в соцсетях.

Некоторые поклонники телеведущей поспешили заверить ее в том, что между футболистами и болельщиками особые отношения и посоветовали девушке не рассуждать о том, чего она не понимает.

Читайте также: Ольга Бузова отправила мужа в баню


Смотреть онлайн интервью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в программе Большой спорт:

Ольга Бузова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов