Дженнифер Энистон запретила упоминать имя Брэда Питта

29 августа, 2014 13:39 / Звездности
Дженнифер Энистон запретила упоминать при ней Брэда Питта

Дженнифер Энистон запретила упоминать при ней Брэда Питта

фото: East News

У Дженнифер Энистон выдалась не лучшая неделя: весь мир только и говорит о бракосочетании ее бывшего мужа Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Энджи и тут ее обскакала, сыграв свадьбу раньше, чем Джен! Неудивительно, что Энистон и слышать не хочет о счастливой парочке. Слухи среди журналистов распространяются, как лесной пожар: Дженнифер запретила интервьюерам даже упоминать о Бранджелине в ходе беседы с ней.
 
На днях Энистон побывала на популярном ток-шоу Today Show, ведущий которого Карсон Дэйли на собственной шкуре почувствовал силу таких "санкций".

Инсайдер рассказал следующее:
 
"Карсону пришлось согласиться на такие условия. Он не мог задавать никаких вопросов о ее экс-супруге Брэде Питте, а также спрашивать о свадьбе с Джастином Теру. Кроме того, во время шоу нельзя было транслировать кадры из ее прошлой жизни".
 
Когда же шоумен нашел другой способ поговорить об интересующих его вещах - заговорил с Энистон о браке и детях в целом - он тут же навлек на себя гнев представителей актрисы. Но сама
Дженнифер была готова к подобному и отделалась общими фразами. 
 
Официальный представить Today Show сообщил, что во время визита Энистон на шоу не было никаких "правил":
 
Впрочем, никто не удивится, если и правда окажется, что команда актрисы запретила журналистам затрагивать неприятные для нее темы – зачем лишний раз травмировать и так не очень удачливую Джен. 

Читайте также: Жених Дженнифер Энистон Джастин Теру любит рыться в помойках

 
Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов