Ким Кардашьян и Канье Уэст сбежали от тещи

30 августа, 2014 21:23 / Звездности
Ким Кардашьян и Канье Уэст переедут в дом за $20 млн

Ким Кардашьян и Канье Уэст переедут в дом за $20 млн

фото: East News

Ким Кардашьян поделилась с друзьями и поклонниками радостной новостью: они с Канье готовятся к переезду. Свадьба рэпера и светской львицы состоялась несколько месяцев назад, но все это время пара вместе с годовалой дочерью Нори жила в доме матери Ким, телеведущей Крис Дженнерс. Недоброжелатели даже стали поговаривать, что в семье Уэст-Кардашьян не все ладно: дескать, Канье недоволен проживанием под одной крышей с тещей, и супруги спят в разных комнатах. Будем надеяться, гармония вскоре будет восстановлена.

«Мы скоро переедем от моей мамы. Надеюсь, это случится через несколько месяцев», – рассказала Ким.

Читайте также: Ким Кардашьян показала пляжные фото с дочерью

В начале августа стало известно, что у звездной четы появилось настоящее семейное гнездышко в Хидден-Хилсе, округ Лос-Анджелес. Это местечко считается одним из самых дорогих городов не только Калифорнии, но и всех Соединенных Штатов. Вилла площадью 1200 квадратных метров, расположенная на участке в 1,4 га земли, обошлась Канье и Ким в $20 млн. В роскошном особняке есть все, что только можно пожелать, от двух огромных бассейнов до персональных SPA-салонов для каждого из супругов.

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст подарили дочке первые бриллианты

Западные источники утверждают, что звездная чета присматривалась к поместью не один месяц. Ким буквально влюбилась в особняк, и заверяла мужа, что это дом ее мечты. Кстати, когда-то хозяйкой этих владений была Лиза-Мария Пресли, дочь певца Элвиса Пресли. В этом же районе живут Бритни Спирс и Джессика Симпсон. А вот с соседством тещи Канье придется смириться: купленный дом находится в пешей доступности от особняка Крис.

Зато на территории поместья растет виноградник. Возможно, вскоре Канье и Ким на пару займутся виноделием, следуя примеру Анджелины Джоли с Брэдом Питтом и Фрэнсиса Форда Копполы.


Смотрите онлайн как Канье Уэст делал Ким Кардашьян предложение на стадионе:

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов