Мэрайя Кэри сняла обручальное кольцо

30 августа, 2014 21:26 / Звездности
Мэрайя Кэри сняла обручальное кольцо

Мэрайя Кэри сняла обручальное кольцо

фото: East News

28 августа Мэрайя Кэри была замечена на прогулке по Нью-Йорку в компании детей, 3-летних двойняшек Монро и Мороккана. Хотя вся семья выглядела довольной, очевидцы обратили внимание на отсутствие обручального кольца на руке Мэрайи. Похоже, что брак обладательницы пяти Грэмми с актером и рэпером Ником Кэнноном трещит по швам.

Читайте также: Мэрайя Кэри выпускает энергетик с сюрпризом

44-летняя поп-дива и 33-летний артист женаты уже шесть лет. Довольно долго пара носила звание одной из самых крепких семей шоу-бизнеса. Однако весной этого года появились слухи о серьезных размолвках между Кэнноном и Кэри. В марте Ник посетил студию программы «Power 106», где рассказал, что до знакомства с супругой встречался со многими знаменитыми красавицами: певицами Кристиной Милиан и Николь Шерзингер, моделью Селитой Ибэнкс и светской львицей Ким Кардашьян.

Как утверждают западные источники, после таких откровений ревнивая Мэрайя наняла охрану, чтобы следить за мужем-ловеласом. Последней каплей стали приватные вечеринки Ника в Лос-Анджелесе с полуобнаженными девушками. Заподозрив Кэннона в неверности, певица подала на развод и попросила супруга покинуть их общий дом.


Читайте также: Мэрайя Кэри стала объектом критики

Еще некоторое время Мэрайя и Кэннон поддерживали видимость счастливой пары на публике, утверждая, что их раздельное проживание связано с ремонтом. Но на прошлой неделе рэпер подтвердил информацию о разрыве.

«В нашем раю проблемы… Несколько месяцев мы не живем под одной крышей», — признал он. Кэннон добавил, что в настоящий момент полностью сосредоточен на своих детях.

Смотрите клип Мэрайи Кэри на песню Bringin On The Heartbreak:

Источник: 7Дней
коментарии (27)
осталось 1000 символов