Звезда сериала Сваты рассказала о семейной тайне

1 сентября, 2014 09:05 / Звездности
Звезда сериала Сваты рассказала о семейной тайне

Звезда сериала Сваты рассказала о семейной тайне

фото: пресс-служба канала Интер

Звезда сериала Сваты Татьяна Кравченко открыла тайну своего происхождения…

«Мне было тринадцать, когда в дальнем углу комода нашла написанное рукой отца заявление, что он хочет удочерить ребенка своей жены. Там же лежали два свидетельства о рождении, в которых совпадали только имя и дата рождения», – рассказала Татьяна.

Актриса решилась поговорить с матерью об этом, когда уже училась в Москве и приехала домой на каникулы. Отцом Татьяны Кравченко оказался начальник шахтостроительного управления Донецка Василий Токарев. Он был женат. О том, что у отца ее будущего ребенка рак в последней стадии, мать актрисы узнала, когда до родов оставалось два месяца.

Читайте также: Съемки Сватов-7 отложили до осени

Спустя две недели после похорон к матери Татьяны пришла жена Токарева и предложила отдать ей дочку ее мужа. У них был большой дом, достаток, и девочка ни в чем бы не нуждалась.

«Жена твоего отца была из польского княжеского рода, – в тоне, которым мама произносила эти слова, слышались и уважение, и ревность, и обида. – Только что ж она думала: если я не голубых кровей, то рада буду избавиться от ребенка?» – рассказала Татьяна.

Правда, актрисе казалось, что ее мать жалела, что не выполнила просьбу княгини... 

Читайте также: Сваты сразятся с Американской семейкой

Смотреть онлайн-видео трейлера сериала Сваты:

Сваты , Татьяна Кравченко Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов