Брак Питта и Джоли – ненастоящий?

1 сентября, 2014 10:22 / Звездности
Брак Питта и Джоли - ненастоящий?

Брак Питта и Джоли - ненастоящий?

фото: East News

Только поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта с облегчением вздохнули – парочка наконец-то сыграла свадьбу, как в Сети появилась другая информация: сыграть-то они сыграли, но законными мужем и женой до сих пор не являются...

Анджелина Джоли и Брэд Питт получили разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. А тайная церемония бракосочетания состоялась, как известно, на юге Франции. В этом и вся загвоздка: получается, что в Соединенных Штатах они официально еще не считаются мужем и женой. Для того, чтобы стать супружеской парой перед законом, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии. Причем нужно уложиться в 90 дней с даты, которая стоит в разрешении на брак, отмечает Mail on Sunday.

Читайте также: Подробности свадьбы Джоли и Питта: невеста – в белом, жених – в кремовом

Бранджелина явно хотела подстраховаться и специально привезла судью из Калифорнии в свое поместье на юге Франции, где и сыграли свадьбу 23 августа. Но, как утверждает Mail on Sunday, на территории другого государства у американских судей полномочий нет. Так что получается, что Брэд и Анжелина по-прежнему живут в гражданском браке и свидетельства о браке у них нет. По крайней мере, в Регистрационном бюро округа Лос-Анджелес, выдавшем разрешение на брак, никто молодоженам этого документа не выдавал. В Бюро вообще нет никаких документов о том, что Брэд Питт и Анжелина Джоли являются мужем и женой.

Издание предполагает, что теперь Брэду Питту и Анджелине Джоли придется еще раз устраивать тайную свадьбу, уже на территории Америки, чтобы их брак признали законным. Папарацци уже предвкушают наживу и усилили наблюдение за звездной парой.

Интересно, повлияет ли эта история на планы другой знаменитости – Джорджа Клуни. Как известно, Клуни и его невеста Амаль Аламуддин тоже получили разрешение на брак – правда, в Лондоне, а  свадьбу планируют сыграть в Италии...


Читайте также: Леди Гага хочет космическую свадьбу





 
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов