Дети звезд, которые сегодня стали первоклашками (ФОТО)

1 сентября, 2014 10:54 / Звездности
Дети звезд, которые сегодня стали первоклашками

Дети звезд, которые сегодня стали первоклашками

фото: социальная сеть Instagram

Праздник первого сентября стал по-настоящему волнующим и в звездных семействах. Оля Полякова, Сергей Притула, Андрей Доманский и Лидия Таран, Потап, Алика Смехова сегодня отвели своих сыновей и дочек в первый класс.

Разделить свое счастье со своими читателями в блоге поспешила Суперблондинка Оля Полякова. Ее дочь Маша сегодня впервые отправилась в школу. На праздничной линейке девочка выглядит довольно счастливой. Белая блуза, черная юбка и нежный бантик в волосах создали ребенку отличное настроение.

"С первым днем учебы, дорогие школьники,учителя, а так же их родители! #обоженашистраданиЯначались" – подписала фото Полякова.

Читайте также: День знаний: Джонни Депп, Шарлиз Терон, Шер и другие звезды бросившие школу?

Сергей Притула выбрал для своего сына Димы частную школу. В классах будет по 12 человек, есть занятия с психологом, логопедом, хореография, а также уроки на свежем воздухе.

Дочь Андрея Доманского и Лидии Таран Василина сегодня впервые отправилась за школьную скамью. Ведущая новостей на 1+1 Лидия Таран рассказала: "Моя дочка идет в самую обычную школу, недалеко от дома".

Читайте также: Собрать ребенка в школу: 7 шагов к экономии

Алика Смехова сегодня провела своего младшего сына Макара в первый класс. Мальчик одет в школьную форму с белой бабочкой. На линейку Макар пришел с огромным букетом цветов.

Сергей Лазарев поздравил свою племянницу Алину с Днем Знаний. Девочка пошла в пятый класс. Катя Осадчая своего 11-ти летнего сына Илью отправила в школу в украинской вышиванке."Мій школяр #маманароботусинналінійку #першевересня" - подписала фото телеведущая.

Смотрите фото детей звезд 1 сентября:

Катя Осадчая , Оля Полякова , Потап , Лидия Таран , дети звезд , Сергей Притула , Андрей Доманский , Алика Смехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов