Сергей Безруков повидался с сыном

1 сентября, 2014 23:47 / Звездности
Сергей Безруков повидался с сыном

Сергей Безруков повидался с сыном

фото: East News

Папарацци застукали Сергея Безрукова, играющего с внебрачным сыном на даче своих родителей. К слову, жены артиста – Ирины Безруковой – рядом замечено не было.

И хотя актер официально не комментирует информацию журналистов о том, что у него растет двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой, с малышами Безруков видится регулярно. Так артист нашел время в своем напряженном графике, чтобы пообщаться с трехлетним сыном.

Летом Кристина Смирнова отправила малыша погостить к бабушке и дедушке – родителям Сергея Безрукова, – Наталье Михайловне и Виталию Сергеевичу. Заботливые родственники отвезли внука Ивана на дачу, где у знаменитой семьи созданы все условия для досуга малыша: на участке предусмотрительно установлены различные качели, турники и горка. В один из дней в загородный дом приехал и отец мальчика Сергей Безруков.

Читайте также: Сергей Безруков прокомментировал слух о внебрачных детях

Как только машина актера скрылась за воротами участка, из дома послышались восторженные крики малыша и лай питомца актерской династии – пса Рекса. На протяжении всего дня Сергей играл и дурачился с сыном во дворе дома, не боясь попасть в поле зрения посторонних: сетчатый забор участка окружен елями и деревьями, местами увит плющом, поэтому рассмотреть происходящее у дома знаменитых жителей практически невозможно.

И все-таки журналистам удалось подглядеть за отцом и сыном. Родители Безрукова, которые к тому моменту уже провели с внуком пару недель, старались не мешать их общению. Сергей всячески смешил малыша, играл с ним в мяч.

Читайте также: Сергей Безруков грозит журналистам судом

Судя по реакции маленького Ивана, ему очень нравилось проводить время с отцом: ребенок называет актера папой.

Кстати, на свидание с сыном Безруков приехал без своей 49-летней жены Ирины. Однако на даче актер пробыл всего лишь сутки и уже на следующий день вернулся к работе.

Напомним, о детях проговорился отец Сергея – актер и режиссер Виталий Безруков. Мужчина дал интервью киевскому журналисту, в котором признался, что у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка, которых назвали Сашей и Ваней.

Сами Безруковы эту новость не комментировали, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Читайте также: Сергей Безруков уехал с женой в Сибирь
Сергей Безруков , Ирина Безрукова Источник: super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов