Ани Лорак отменила концерты на Западной Украине ради безопасности зрителей

2 сентября, 2014 11:11 / Звездности
Ани Лорак отменила концерты на Западной Украине ради безопасности зрителей

Ани Лорак отменила концерты на Западной Украине ради безопасности зрителей

фото: East News

Украинская певица Ани Лорак отменила концерты на Западной Украине. Концерт во Львове перенесли на 23 сентября, об этом сообщил владелец концертного агентства Олег Сандуляк, передает городской сайт Черновцов «Місто Ч».

«Был запланирован тур Ани Лорак по городам Западной Украины. Тур отменен из соображений комфорта и безопасности зрителей, — объясняет владелец концертного агентства Олег Сандуляк. — Мы понимаем, что могут быть провокации. Мое мнение, все те скандалы, которые существуют вокруг имени Ани Лорак — искусственно созданные. Каролина всегда была известна патриотическим отношением к стране. Например, когда я присутствовал на ее большом сольном концерте в Кремле, она пела украиноязычные песни Владимира Ивасюка и со сцены подчеркивала, что родом из Буковины. И после этого ее обвиняют в том, что она не патриотка».

Читайте также: Муж Ани Лорак купил принцессе вышиванку (ФОТО)

По словам Сандуляка, скандал раскрутился из-за получения наград в Москве.

«А почему когда украинские спортсмены получают награды в Москве, они возвращаются национальными героями? — Удивляется Олег Сандуляк. — Знаю, что Каролина получала предложения переехать в Москву, но решительно заявила, что будет проживать только в Украине, а в любую другую страну мира будет ездить выступать исключительно, как украинская артистка. Считаю, что скандал несправедлив... Надеюсь, что тяжелые для страны дни пройдут, как страшный сон, и каждый сделает выводы. Убежден, что будущее у Каролины — лучше, чем могут себе представить те люди, которые добавляют масла в огонь».

Читайте также: Ани Лорак получила в подарок семейный портрет (ФОТО)

Напомним, недавно Мурат также обратился к народу Украины и сообщил о роли Ани Лорак в стране.

 "Вы, украинский народ, о чем сейчас думаете, и что делаете, или пытаетесь думать? Любящая свою родину Украину, гражданка Украины, посвятившая 20 лет жизни исскуству и представлявшая Украину везде и всегда, не оставившая свою родину даже в самые сложные дни, деятель культуры, одна из самых успешных представителей... Подумайте немного: нельзя заставить деятеля культуры замолчать, осквернять его за исскуство, ведь это же не политика, а творчество", – признался мужчина.

Слушайте онлайн Ани Лорак - Медленно

 
Ани Лорак Источник: novosti-n.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов