Дженнифер Лоуренс и другие звезды, которые ненавидят собственную популярность (ФОТО)

2 сентября, 2014 11:20 / Звездности
Дженнифер Лоуренс и другие звезды, которым не нравится быть знаменитыми (ФОТО)

Дженнифер Лоуренс и другие звезды, которым не нравится быть знаменитыми (ФОТО)

фото: East News

После скандала с откровенными фото Дженнифер Лоуренс, которые оказались в Сети благодаря хакерам, девушка еще сильнее возненавидела собственную популярность. И хотя актриса пока не прокомментировала ситуацию, ее друзья рассказали журналистам, что теперь оскароносная знаменитость опасается за свою карьеру.

Оказывается, не только Джен устала от побочных продуктов славы. Eonline собрал высказывания звезд, которые мечтают поменяться местами (но не зарплатами) с простыми смертными.


Читайте также: В Сеть попали свежие фото Жанны Фриске

Актриса Кристен Стюарт говорит о популярности в свойственной ей жесткой манере: "Я как будто наблюдаю за изнасилованием и ничего не могу поделать. Это просто отвратительно. Никогда не думала, что моя жизнь будет такой".  Вторит ей и красотка Меган Фокс: "Слава – это вроде тех десяти подростков, которые издевались над тобой в школе. Только теперь над тобой постоянно издеваются миллионы".

Даже эпатажная Майли Сайрус устала быть знаменитой: "Я думаю, это несправедливо. Есть люди, которым нравится повышенное внимание, но я определенно к ним не отношусь. – уверяет артистка. – Я просто хочу гулять по улице и спокойно жить там, где живу. Мне неприятно, что меня постоянно преследуют толпы незнакомых людей".

Жалуется на жизнь и поп-принцесса Бритни Спирс: "Когда-то я была классной. Такое чувство, будто папарацци украли у меня это качество".


Читайте также: Украдены домашние секс-фото с Николасом Кейджем

Рэпер Канье Уэст, у которого особые отношения с папарацци, сделал душещипательное признание прямо во время концерта: "Я хочу пойти в кино со своей семьей без тех тридцати засранцев, которые будут преследовать нас. – заявил муж светской львицы Ким Кардашьян. – Секс прекрасен, когда оба согласны. Когда один против, это уже изнасилование. Так и здесь. Я выхожу из дома и говорю "Послушайте, сэр, я сегодня неважно себя чувствую, мне нужно немного пространства. Не могли бы вы сегодня не тра*ать меня?!".

"Я ненавижу и презираю СМИ так, как раньше не мог себе представить. – признается Алек Болдуин. Лос-Анджелес – это место, где ты живешь за высоким забором и в машине. Контакты с людьми минимальны".

"Слава заставляет чувствовать себя девушкой, которая проходит мимо толпы строителей. – мрачно шутит Брэд Питт.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон напугали тайваньские папарацци

Смотреть онлайн фото звезд, которые ненавидят собственную популярность:

Бритни Спирс , Майли Сайрус , Брэд Питт , Кристен Стюарт , Меган Фокс , Дженнифер Лоуренс , Канье Уэст , Алек Болдуин Источник: Eonline.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов