Эмма Уотсон бросилась на защиту обнаженных звезд

2 сентября, 2014 13:12 / Звездности
Эмма Уотсон высказалась в защиту звезд, которых опубликовали интимные фото

Эмма Уотсон высказалась в защиту звезд, которых опубликовали интимные фото

фото: East News

Вторжение в личную жизнь напрягает кого угодно, даже бывалых звезд шоу-бизнеса. Но такой наглый поступок, который позволил себе  сделать хакер, взломавший личные аккаунты звезд, вызвал настоящий резонанс в обществе. В очередной раз убеждаешься, что не стоит хранить столь интимные фото в каких-либо блогах и даже на своем смартфоне. 

Эмма Уотсон была шокирована новостью об утечке фотографий обнаженных актрис. Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие голливудские знаменитости стали жертвами хакерской атаки. Но больше всего звезду возмущает реакция общественности на произошедшее.

Читайте также: Эмма Уотсон защитит права женщин в ООН

  Эмма поделилась своим мнением о ситуации в Твиттере: "Ужасно видеть, как нарушается право женщин на частную жизнь в социальных сетях, но еще хуже читать комментарии, где ясно видно полное отсутствие сочувствия у людей". К слову, самой звезды "Гарри Поттера" нет в числе звездных жертв хакеров. Однако Эмма считает, что ни одна женщина не должна подвергаться такому унижению и безжалостному обсуждению.

Эмму полностью поддерживают и участники соц. сетей:
"Пробежалась по этим фоткам и была от некоторых в шоке. Такая жесть... как будто с головой явные проблемы. Вообще ситуация конечно не красивая. Воровать личные фото, переписки и видео - это не дело. Но и звезд, которые такое снимают, а потом у себя хранят (нафиг только это им нужно) я не понимаю."

"Я думаю Эмма права. Понятное дело, что некоторым не понять, зачем делать эти снимки, получили, что заслужили и тд. А получили они из-за своей глупости. Но это их дело, личное, хотят фоткать свои тити, писи, попы, это их дело. Некоторые комментарии и правда ужасны".

Читайте также: Сайт Ани Лорак хакнули неизвестные

Напомним, последний громкий скандал с утечками интимных фото случился в 2011 году. Тогда хакер взломал телефон Скарлетт Йоханссон и выложил на всеобщее обозрение ее личные фото. Киберхулигана нашли и посадили на 10 лет.

Эмма Уотсон Источник: www.popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов