Киану Ривзу – 50: трагическая история любви актера

2 сентября, 2014 13:15 / Звездности
Киану Ривзу исполнилось 50: Трагическая история любви актера

Киану Ривзу исполнилось 50: Трагическая история любви актера

фото: East News

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте, столице Ливана, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего.

Его отец был неквалифицированным рабочим, получил аттестат зрелости во время своего заключения на Гавайях по обвинению в продаже героина в аэропорту. Он бросил свою жену и семью, когда их сыну было три года.

Детство и юность Ривза и его сестер по большей части прошли в канадском Торонто. Его воспитанием занимались родители матери и няньки. В течение пяти лет он сменил 4 школы, включая школу искусств в Торонто, откуда он был позднее исключен "из-за излишней непокорности", как он сам объяснял позднее.

Читайте также: 
"47 ронинов": японская романтика и Киану Ривз впридачу

Ривз начал свою актерскую карьеру в возрасте девяти лет, в пятнадцать он сыграл Меркуцио в театральной постановке Ромео и Джульетта. Дебют Ривза на экране состоялся на канадском телеканале CBC в комедийном сериале.

Как только Ривз попал в Голливуд, его сразу начали окружать красотки актрисы. Он всегда достаточно серьезно подходил к выбору девушек и ни с кем из звезд сразу романы не заводил.

В 1998 году на одной из вечеринок Киану познакомили с неприметной актрисой 
Дженнифер Сайм. Она не оказывала ему столько внимания, как другие женщины, и именно этим и покорила его.

Их роман стал стремительно развиваться, но речь о браке не шла. В 1999 году Дженнифер забеременела. В январе 2000 года должна была родиться дочь, которую они собирались назвать Ава Арчер Сайм-Ривз, но произошло несчастье. В декабре 1999-го, за неделю до родов, врач перестал слышать биение сердца ребенка. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери – причиной смерти стал тромб в пуповине.

Дженнифер была разбита, а Ривз, который также страдал, глушил в себе боль и всячески поддерживал возлюбленную. Вскоре актеру нужно было уехать на съемки и он оставил подавленную Сайм одну. В апреле 2001 года в Лос-Анджелесе (США) Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе – Киану так и не успел с ней попрощаться...

После такой трагедии Киану Ривз замкнулся в себе. Ему сложно было поверить в то, что придется и в жизни пережить боль утраты любимой, как его герою в фильме Сладкий ноябрь. Долгое время он оставался один, а актриса Сандра Баллок позже призналась, что во время работы с Киану Ривзом над фильмом Дом у озера пыталась его соблазнить, но он пошел на попятную.

В октябре 2007 года Киану подловили в компании с дочкой известных сценаристов Нэнси Мейерс и Чарльза Шайера – юной Хелли Мейер-Шайер. Пара была вместе целых два года, а затем красавчик Киану разбил кратковременным романом сердца актрисе Паркер Поузи, а чуть позже – Тринни Вудолл.

Читайте также: Киану Ривз хочет усыновить ребенка

Кроме Сандры Баллок звезде также приписывали романы с Шарлиз Терон, но это было лишь слухом, который появился из-за неоднократных совместных работ актеров.

В 2010 году жительница Канады Карен Сала утверждала, что вступала в сексуальную связь с Ривзом во время замужества и после развода, а также, что они жили вместе. Женщина требовала выплатить ей 3 миллиона канадских долларов в качестве алиментов на ребенка.

Сам актер уверял, что ни разу в жизни не видел
Карен Сала. ДНК-тест на суде не подтвердил отцовство звезды и женщина осталась ни с чем. 
 
В 2013 году актер появился на Каннском кинофестивале в компании с актрисой и моделью, младшей его на 23 года, Анной Скидановой. В прессе писали об их романе, но девушка однозначного ответа не давала.

Кем занято сердце голливудского красавца сейчас, неизвестно, но многие женщины до сих пор мечтают о
Киану Ривзе, не смотря на то, что ему уже 50.

Смотрите онлайн-видео трейлер к фильму Сладкий ноябрь с Киану Ривзом и Шарлиз Терон:


 
Киану Ривз Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов