Арнольду Шварценеггеру отомстила супруга: оказывается, она тоже ему изменяла

3 сентября, 2014 00:51 / Звездности
Арнольду Шварценеггеру отомстила супруга: оказывается, она тоже ему изменяла

Арнольду Шварценеггеру отомстила супруга: оказывается, она тоже ему изменяла

фото: East News

Железный Арни получил под дых. Стоило Шварценеггеру засветиться на публике с новой пассией, как западная пресса запестрела новостями о том, что не только он в свое время изменял жене – она тоже наставила ему рога.  

Оказывается, отношения Марии Шрайвер и политолога Мэтью Дауда, о которых в СМИ заговорили несколько дней назад, начались задолго до развода журналистки с актером Арнольдом Шварценеггером.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер поддержал украинцев: "Держитесь. Нет ничего невозможного!"


Да, Арни изменял жене с гувернанткой, но и экс-супруга оказалась ничуть не лучше, утверждают люди, приближенные к Шрайвер:

"Мария любит делать из себя жертву, хотя такой и не является. Сообщения о том, что они с Мэтью начали встречаться лишь недавно, смешны".

С Даудом Шрайвер познакомилась в 2006 году, когда тот работал в команде Шварценеггера, занимающейся предвыборной кампанией актера на пост губернатора Калифорнии.

Любовники даже не скрывали своих отношений перед другими сотрудниками – во время отъездов Шварценеггера они подолгу оставались наедине и много гуляли.

Правда, Дауд отрицает, что на тот момент встречался с Шрайвер:

"Ничего подобного! Мы просто были хорошими друзьями".

Однако его коллеги продолжают настаивать на своем: по их словам, даже после того как Мэтью перестал работать с кумиром миллионов, он все еще продолжал видеться с женой бывшего босса.

Напомним, в мае 2011 года Шварценеггер публично признал, что у него были отношения с домработницей Милдред Баеной, которая родила от него сына. После этого Мария Шрайвер подала на развод.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер вернет Крым Украине

 
Арнольд Шварценеггер Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов