Анастасия Стоцкая раскрыла секрет действенной диеты

3 сентября, 2014 11:21 / Звездности
Стоцкая рассказала как похудела на 12 килограммов

Стоцкая рассказала как похудела на 12 килограммов

фото: East News

Певица Анастасия Стоцкая, в прошлом сезоне радовавшая зрителей бесконечным количеством перевоплощений на шоу Один в один, похоже, никак не может остановиться. На этот раз рыжеволосая звезда решила всерьез взяться за собственный имидж. И стоит сказать, весьма успешно. Только за последний месяц дива похудела более чем на 12 килограмм. А помог ей в этом козий сыр и авторская диета.

Читайте также: Анастасия Стоцкая в новом клипе засветила своего мужа (ВИДЕО)

- Это лето я вместе с семьей провела на вилле в Греции, где мы не только купались и загорали, но и активно путешествовали по островам. На одном из них местные жительницы рассказали мне об уникальной диете Афродиты, - делится впечатлениями Анастасия. - Смысл в том, что в течение нескольких недель следует употреблять только козий сыр и свежие огурцы. Результат просто потрясающий!

Читайте также: Стоцкая о подрастающем сыне

Строгое следование указаниям уже привело к серьезным изменениям, однако Стоцкая не намерена останавливаться на достигнутом. В ее планах похудеть еще минимум на 5 килограмм до конца сентября. Ведь в начале октября певицу ждут съемки нового клипа.



Смотрите онлайн видеоклип Анастасии Стоцкой – Пошутила: 


Анастасия Стоцкая Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов