Борис Грачевский рассказал о романе с молодой актрисой

3 сентября, 2014 22:52 / Звездности
Борис Грачевский рассказал о романе с молодой актрисой

Борис Грачевский рассказал о романе с молодой актрисой

фото: East News

Недавно появилась новость, что у создателя юмористического журнала Ералаш Бориса Грачевского роман с молодой актрисой Яниной Мелеховой. Режиссер прокомментировал этот слух.

Борис Грачевский сейчас занят на съемках фильма Между нот, или Тантрическая симфония. Главную роль в картине исполняет молодая актриса Янина Мелехова. По сюжету в нее влюбляется человек намного старше – одинокий композитор. Но героиня Мелеховой бросает мужчину…

Читайте также: Борис Грачевский отобрал у жены и дочери свою фамилию

Многие, узнав о сюжете фильма, сочли его автобиографическим – уж очень история, рассказанная Грачевским, напоминает его собственный брак с Анной Панасенко, родившей режиссеру дочь Василису.

А вскоре появился еще один слух – якобы у Бориса Юрьевича роман с исполнительницей главной роли. Режиссер рассказал, как на самом деле обстоят дела.

«Это абсолютно не  автобиографический фильм, – рассказал Грачевский. – Это картина про жизнь, про отношения людей разных возрастов. И абсолютная глупость, что Янина – моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж, и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка. Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину. И кстати, не такая уж она и девочка, ей 29 лет. Мелехова – блистательная актриса. У нее получился прекрасный дуэт с актером Андреем Ильиным. А муж Янины, кстати, бывал на съемках».

Читайте также: Борис и Анна Грачевский официально уже не муж и жена

Смотри онлайн-видео выпуска Ералаш:



 
Борис Грачевский , Анна Грачевская , Янина Мелехова Источник: starhit.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов