Сериал Сваты: Татьяна Кравченко рассказала, как пробивала дорогу в большой Театр

4 сентября, 2014 11:00 / Звездности
Сериал Сваты: Татьяна Кравченко рассказала, как пробивала дорогу в большой Театр

Сериал Сваты: Татьяна Кравченко рассказала, как пробивала дорогу в большой Театр

фото: Студия Квартал 95

 Татьяна Кравченко стала настоящей узнаваемой звездой после выхода сериала «Сваты». До этого Татьяна проработала в театре "Ленком". Недавно актриса вспоминала с чего начался ее творческий путь от студентки до актрисы настоящего театра. 

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» актриса призналась, что попала в театр с помощью заговора. Татьяна еще училась в Школе-студии МХАТ, когда к ним пришел Марк Захаров. Режиссер хотел посмотреть дипломный спектакль «Дети солнца», где ее курс был занят почти целиком.

Читайте также: Сериал Сваты: любимые герои без грима (ФОТО)

«У меня в постановке была всего одна выигрышная сцена. Понимала: если Захаров остановит действо до нее — пиши пропало. Подговорила однокурсника, который играл Протасова, перескочив сцену с Резниковой, сразу сыграть мою «козырную». Он согласился», — рассказала Кравченко.

Захаров посмотрел «козырную» сцену целиком, а следующую прервал в самом начале. И тут же к Татьяне подошел кто-то из его помощников: «Дайте, пожалуйста, телефон, по которому с вами можно связаться». А слышавшая разговор студентка, чью сцену пропустили, перехватив Кравченко за кулисами, прошипела: «Что, довольна? Устроила себе бенефис!»

Читайте также:Звезда сериала Сваты рассказала о семейной тайне

С тех пор началась серьезная карьера Татьяны Кравченко в театре "Ленком". Угрызений совести по поводу своей сокурсницы она не испытовала. Популярность актрисе принесли ее работы в спектаклях "Мои Надежды" (Надежда), "Революционный этюд" (Сапожникова), "Диктатура совести" (Надя), "Мудрец" (Глумова), "Дорогая Памела" (Глория), "Жестокие игры" (Девушка, похожая на ангела). 

Смотрите онлайн сериал "Сваты" - 4 сезон 11 серия

Татьяна Кравченко , Сериал Сваты
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов