София Вергара – самая богатая на телевидении

4 сентября, 2014 16:04 / Звездности
София Вергара стала самой богатой актрисой на телевидении

София Вергара стала самой богатой актрисой на телевидении

фото: East News

Актриса София Вергара третий год подряд возглавила топ-10 самых высокооплачиваемых звезд ТВ. Причем удача красотке сопутствует не только в карьере, но и в личной жизни. Роман с самым сексуальным холостяком Джо Манганьелло набирает обороты.

А пока София наслаждается отдыхом с возлюбленным в Мексике, в редакции журнала Forbes подсчитали ее доходы – а заодно расставили по ранжиру заработки других богатеньких телезнаменитостей.
 
Оказалось, звезда сериала Американская семейка опять лидирует по величине гонораров! За год  Вергара заработала $37 млн – на 27% больше, чем  лидер мужского рейтинга Эштон Катчер со своими $26 млн!
 
Читайте также: София Вергара стала невестой

Впрочем, доход 42-летней Вергаре приносит не только участие в сериале, но и целый букет других проектов. София является лицом таких брендов как Head & Shoulders, Diet Pepsi, CoverGirl. А еще выпускает коллекции для Kmart и является совладелицей маркетинговой компании Latin World Entertainment.
 
С большим отрывом от Софии отстает занявшая второе место рейтинга Маришка Харгитей. Бессменная звезда сериала Закон и порядок за год заработала $13 млн. На третьей строчке расположилась Кейли Куоко, сыгравшая в Теории большого взрыва ($11 млн).  В первую десятку самых дорогих телезвезд вошли также Джулианна Маргулис, Эллен Помпео, Эми Полер, Керри Вашингтон, Зоуи Дешанель, Кортни Кокс и Клер Дэйнс.

Читайте также: Шерон Стоун приобщила Софию Вергару к групповому сексу

София Вергара
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов