Сын Ирины Дубцовой создал мультфильм (ВИДЕО)

5 сентября, 2014 11:18 / Звездности
Сын Ирины Дубцовой создал мультфильм

Сын Ирины Дубцовой создал мультфильм

фото: пресс-служба артиста

Восьмилетний сын Ирины Дубцовой и ее бывшего мужа Романа Черницына Артем приятно удивил всю семью своим новым талантом. Он самостоятельно сделал мультик, от которого, по признанию певицы, в шоке пребывают все – и мама, и папа, и бабушка.

Артем очень любит Lego, поэтому использовал для своего первого творения человечков из конструктора, которые ездят на скейте и даже делают трюки.

 "Он САМ придумал, снимал, привязывал к голове фигурки (в каком-то моменте) ниточку (у бабушки просил)... Нонсенс!! Сюжет, движения, каждый шаг и жест. Потом обрабатывал в некой проге! Я в шоке...." – делится своим изумлением с подписчиками гордая мама. Ирина выложила мультфильм Артема в Instagram, чтобы все неравнодушные могли оценить по достоинству режиссерский дебют мальчика.


Читайте также: Ирина Дубцова чуть не погибла во время отдыха на Сейшельских островах

"Мой сын страшно любит скейтпарки, интересуется трюковыми самокатами, велосипедами и прочим таким вот опасным! #какмать заявляю, что это стрЯшно всей семье, но стрЯшно интересно подростку! Хорошо, что результат этого увлечения не сбитые коленки, а вот такой вот винегрет из увлечения спортивного и любимого с детства #Lego))) Мультфильм своими руками… Молодец, мой маленький Зайчишка !! Как ты это делаешь ... Я не перестаю восхищаться твоей фантазией и способностями!! Горжусь!!" – растроганно написала Дубцова, добавив забавные хештеги #мамавшоке, #бабавшоке, #папавшокко, #восемьлетсчитаймужик, #сделайсам, #рыбочкамоязолотая.

Читайте также: Ирина Дубцова крутит любовь с диджеем (ФОТО

Подписчикам творение Артема тоже понравилось.

"Я думала видео взято из интернета. МОЛОДЕЦ!!!!", "Талант от таланта недалеко падает! Скоро он и Вам клип снимет", "умничка ваш сын!!! А мульт супер просто!!!", "талант бесспорный, так ведь есть в кого", – не скупятся на комплименты поклонники.

Другие же попытались нагнать страху на Ирину и Артема:

"У меня вчера знакомый упал с лонгборда, его увезли в неотложку и сотрясением и мозга, переломом ключицы ...лучше сразу сломайте эту доску".



 
Смотрите онлайн-видео Ирины Дубцова на песню Медали:  


 
Ирина Дубцова Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов