Мать Эми Уайнхаус написала книгу о дочери

5 сентября, 2014 14:38 / Звездности
отец и мать Эми Уайнхаус

отец и мать Эми Уайнхаус

фото: East News

Мать трагически скончавшейся певицы Эми Уайнхаус почтила память своей дочери, написав о ней новую книгу, выход которой планируется на 11 сентября. На страницах книги под названием "С любовью о Эми" 59-летняя Дженис Уайнхаус с болью в сердце рассказала о последних днях жизни скандально известной певицы.

За день до смерти Эми женщина навестила свою 27-летнюю дочь, проживавшую в отдельной квартире в Лондоне. Дверь открыла не сама певица, а ее охранник Эндрю Моррис, попросивший Дженис подождать пока он поднимет звезду с кровати. 

Читайте также: 
Эми Уайнхаус купила смертельную дозу наркотиков

Эми Уайнхаус была настолько пьяна, что не могла самостоятельно ходить. Бодигарду пришлось нести певицу на своих руках вниз по лестнице.

Перед тем, как показать девушку матери, он помыл ее и переодел в чистую оджежду. Когда Дженис Уайнхаус увидела свою дочь, она была шокирована.

«От нее так разило алкоголем, что мне тут же захотелось развернуться и уйти, — вспоминает Дженис. — Мне было больно видеть ее в таком состоянии».

Читайте также: 
В свет выйдет последняя песня Эми Уайнхаус

Мать Эми Уайнхаус отметила, что прихожей всюду валялись опустошенные бутылки от белого вина. В момент встречи у знаменитости в руках была семейная фотография. После того, как Дженис начала упрекать дочь за ее поведение, выпившая певица яростно бросила снимок на пол и ушла обратно в спальню, сильно обидев этим жестом мать.

Читать также: 
Эми Уайнхаус собиралась завести ребенка

Напомним, Эми Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года. Певица была найдена без чувств в своей квартире. Причиной смерти девушки стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией. Артистка с бунтарским характером была похоронена на еврейском кладбище Эджуэрбери Лэйн рядом со своей бабушкой. 

Смотреть онлайн клип певицы на песню Back To Black:


 

Эми Уайнхаус Источник: Super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов