Андрей Макаревич о российских новостях: "Видимо, мы в шоколаде"

5 сентября, 2014 14:47 / Звездности
Макаревич высказался о российских новостях

Макаревич высказался о российских новостях

фото: кадр из передачи

Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич написал на своей странице в социальной сети пост, посвященный российским новостям.

"Радио и ТВ с утра до ночи с увлечением рассказывают нам, как все плохо на Украине, как все плохо в Европе в связи с санкциями, и как плохо будет в Америке. По поводу нас самих нам сообщают в основном время. Видимо, мы в шоколаде" – иронизирует музыкант.


Читайте также: Андрей Макаревич будет судиться с Госдумой России

Подписчики артиста тоже высказали свое мнение. "Ага. Никакой коррупции, прекрасная медицина, все вежливы и улыбаются" ,  "Визуально похоже на шоколад. Только запах другой. Но вот его телевизор не передает", "А в Европе действительно не очень хорошо в связи с санкциями. Никто не скрывает. Спад у нас в Германии экономический. Аж на 0.2 процента! Обещают исправить", "А у нас, в Чехии, всем фермерам, кто пострадал от санкций, государство выплатило неустойку, и фрукты на рынках стали дешевле", "Мы уже не в шоколаде. Сегодня сообщили, что ввоз кондитерских изделий и шоколада из Украины приостановлен", – написали поклонники.

Читайте также: Андрей Макаревич верит в послевоенный расцвет Украины


Смотреть онлайн-видео сюжета об Андрее Макаревиче на Донбассе:

Андрей Макаревич Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов