Антон Макарский: В отпуск – к теще!(ФОТО)

5 сентября, 2014 15:01 / Звездности
Антон Макарский: В отпуск – к теще!(ФОТО)

Антон Макарский: В отпуск – к теще!(ФОТО)

фото: ТН-Москва / В. Гилицкий

Антон и Виктория Макарские – мобильная семья. После рождения дочери Маши они переселились в Тель-Авив, чтобы быть поближе к маме и дедушке Антона. А это лето провели в Беларуси – у любимой «тещеньки», как ласково называет Викину маму Антон.
  
Съемки многосерийного фильма Красотка, в котором у Антона главная роль, проходят в Минске. И слишком долгая разлука с любимыми девочками – женой и дочерью – в планы актера не входила. Поэтому Виктория, любящая жена и водитель с десятилетним стажем, набила чемоданами свой «Хаммер» и взяла курс на Минск.
 
Поначалу Макарские думали поселиться в гостинице, но Антон захотел, чтобы этим летом с ними пожила любимая теща и племянник. Тогда пришла идея арендовать коттедж в черте города. Разложив вещи и купив детскую кроватку, родители привезли из Тель-Авива Машу.

…Съемочная площадка Красотки находится в 60 км от столицы Беларуси. Макарский снимается почти без выходных. Правда, почти все смены – ночные. Поэтому днем глава семьи находится в распоряжении жены и дочки.

Читайте также: Виктория Макарская: "Я в 40 лет стала начинающей моделью"
 
«Даже и не припомню, когда мы так здорово жили! – рассказывает Виктория. – Антон возвращается рано утром, немного спит и после завтрака присоединяется к нам с Машей. Мы вместе играем, катаемся на велосипедах по сосновому бору, ходим плавать на лесное озеро. Дочка привыкла к морю и все время языком трогает воду, удивляется, почему она не соленая. Я наслаждаюсь и восхищаюсь тем, что Антон – прекрасный отец. Антоша часами может говорить про Машу, знает все про зубки и животик, помнит, когда произнесла слово «папа» и научилась ходить».
 
Пока Маша, которой на днях исполнится два года, набиралась новых впечатлений, Вика решила заняться собственной фигурой:
 
«Моя любимая подруга Эвелина Блёданс, которая недавно снималась в Минске, оставила мне все адреса и телефоны лучших мастеров, посоветовав все, что только может пригодиться женщине для красоты. В итоге за месяц я заметно постройнела. И во мне проснулся азарт: смогу ли довести себя до совершенства? Я ведь всю жизнь своей фигурой недовольна».

«Жаль, что Антон настроен скептически. Он у меня любитель женщин с пышными формами. Когда худею, говорит: «Прекрати немедленно! Когда ты худая, мне холодно спать! Кто тебе сказал, что кости – это красиво?» – улыбается Вика и продолжает: – Я бы уже давно стала обладательницей идеальной фигуры в своем понимании, если бы не наше пристрастие к ужинам с шашлыками на свежем воздухе. Зато перед сном мы обязательно купаемся в озере. Кстати, моя мама, проходив два месяца в местную группу здоровья, вообще похудела на 18 кг! И от счастья летает. Антон ласково журит: «Тещенька, остановись».

Читайте также: Антон Макарский купил дом за $450 тыс.

Полную версию материала читайте в журнале Теленеделя № 37 – в продаже с 4 сентября!

Cмотреть онлайн семейные фото Антона и Виктории Макарских:



Смотреть онлайн-видео клип Belle:

Антон Макарский , Эвелина Бледанс , Виктория Макарская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов