Гадание по звездам: детские фото знаменитостей

5 сентября, 2014 16:00 / Звездности
Гадание по звездам

Гадание по звездам

фото: личный архив артиста

Хотите узнать, какими были в детстве наши звезды? Тогда угадайте, кто изображен на фотографиях и кому какая характеристика принадлежит.

Фото 1. Очень активная девочка – танцевала, пела, рисовала, поэтому школьные мероприятия редко обходились без нее.
 
Никогда не стремилась стать отличницей, училась вполсилы. Но и двоечницей быть тоже не хотела, поэтому ее часто ловили со шпаргалками, которые для удобства склеивала из полосок бумаги. Физика, химия, математика – да, в общем-то, все точные науки – без них не обходились. А вот с заданиями по гуманитарным предметам, в особенности по литературе, справлялась сама и другим давала списывать.
 
В средних классах начались проблемы с поведением, поэтому часто к директору вызывали и ее, и родителей. В основном из-за того, что не хотела быть, как все, и высказывала свое мнение. Например, что не обязана в субботу, в свой выходной, идти с классом в кино на первый сеанс.

Читайте также: Ольга Фреймут наладила в Украине агентурную сеть

Фото 2. Все учителя недолюбливали его за невнимательность на уроках и плохую дисциплину. Маму вызывали в школу регулярно. Но запись в дневнике каждый раз звучала одинаково: «У вашего сына слишком много энергии». При этом учился он всегда хорошо. Педагоги даже удивлялись, как при таком отношении к учебе умудряется правильно отвечать на все вопросы и хорошо писать контрольные.

Всегда быстрее остальных преодолевал дистанцию в 100 метров, но ненавидел марафоны, считая их слишком скучными.

Выигрывал первые места на соревнованиях по живописи – еще до того, как поступил в художественную школу.

Преданный, надежный товарищ. В школьном автобусе всегда держал рядом с собой место для девочки, которая очень нравилась. А когда однажды одноклассник занял это место, несмотря все просьбы и уговоры не садиться, дело закончилось дракой. Чтобы разнять мальчишек, пришлось останавливать автобус.

Фото 3. Был хорошистом, но учился из-под палки – потому что за «двойки» родители наказывали. Любимые предметы – физкультура и танцы (их называли «ритмикой»). Тем не менее, самый жирный «кол» за время учебы в школе получил именно по ритмике – за то, что начал пародировать старенького учителя, игравшего на баяне. И настолько разозлил его своим кривлянием, что тот схватил ручку и нарисовал в дневнике «единицу», процарапав ручкой все страницы насквозь.

Читайте также: Эктор Хименес-Браво рассказал о своём первом браке

Дисциплина очень хромала. Так что когда однажды пришел домой с фингалом под глазом, родители решили,  что подрался. На самом деле, тогда он просто упал. Но драки тоже были. За что только родителей ни вызывали в школу! Бегал на перемене по коридору, по партам, кому-то подставил подножку, поменял ручки одноклассников… Как-то выбросил из окна швабру – чтобы не убирать в классе.  
 
Посещал разные кружки и секции: занимался фигурным катанием, имеет четвертый разряд по шахматам. А по плаванью в пионерском лагере однажды занял первое место.
 
Фото 4. Очень прилежный мальчик, учился на «пятерки» и «четверки». А вот хорошим поведением похвастаться не мог. Поскольку все задачки на уроке решал гораздо быстрее одноклассников, оставалось время на проделки. И тогда «Лига шкодников», президентом которой был, начинала действовать: разрисовывать школьную доску, насыпать на стул мел... Однажды даже продал классный журнал.
 
В первом классе стал политическим диссидентом. Тогда умер Брежнев, в стране объявили траур, и несколько дней подряд по телевизору транслировали один балет. Когда терпение лопнуло, собрал посреди класса на большой 20-минутной перемене целый митинг и начал вещать, как Ленин на броневике: «Да что же это такое? Да кто там умер? Почему  мультики третий день не показывают?». Толпа его поддержала. Но тут зашла учительница и разогнала антиправительственную демонстрацию.

Читайте также: Инспектор Фреймут взяла штурмом столовую Верховной Рады

 

 Фото 5. С литературой и иностранными языками проблем никогда не было. Общую картину успеваемости подпортили точные науки.

Пробелы в учебе с лихвой компенсировала своими вокальными данными – была гордостью школы, участвовала во всех концертах и конкурсах (в том числе, городских). За это учителя были готовы пойти на какие-то поблажки, что вызывало раздражение у одноклассников.

Первую «двойку» получила по поведению. Просто стало неинтересно на уроке, и она… начала петь. А вдобавок еще и громко разговаривать с соседкой по парте.

Фото 6.  Из всех предметом ей больше всего нравился английский язык. Прежде всего потому, что учительница, преподававшая его, была ее идеалом – красивая, всегда стильно, по последнему слову моды одета, что в провинциальном городке смотрелось как-то странно. Очень любила украинский язык и литературу – даже писала иногда сочинения в стихотворной форме.  Терпеть не могла рисования и черчения, которые подчеркивали ее несовершенство – она плохо рисовала.
 
Несмотря на то, что была круглой отличницей (школу окончила с золотой медалью) и учительской дочкой, любимицей педагогов не стала. Считает, что ее недолюбливали за принципиальность и за желание даже в точные и естественные науки вложить душу.
 
Доброжелательная, порядочная, веселая – однажды учитель математики выставил из класса, потому что не могла успокоиться и перестать смеяться.
 
Очень много читала. С отличием окончила музыкальную школу.

Читайте также: Павел Костицын носит в сумке химчистку

 
Ответ: 1 - Алена Винницкая, 2 - Эктор Хименес-Браво, 3 - Руслан Сеничкин, 4 - Павел Костицын, 5 - Джамала, 6 - Ольга Фреймут 

Смотреть онлайн детские фото знаменитостей:
Эктор Хименес-Браво , Ольга Фреймут , Алена Винницкая , Джамала , Руслан Сеничкин , Павел Костицын Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов