Надежда Мейхер раскрыла интимные подробности своей жизни

6 сентября, 2014 19:20 / Звездности
Надежда Мейхер рассказала о своих настоящих татуировках

Надежда Мейхер рассказала о своих настоящих татуировках

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Певица призналась, какие рисунки на самом деле украшают ее тело.Всплеск моды на татуировки в наши дни захватывает людей всех возрастов. Представители шоу-бизнеса – не исключение. Многие из них украшают свое тело самыми неожиданными, необычными и смелыми рисунками. В разговоре с подписчиками своего микроблога Надежда Мейхер-Грановская рассказала, что ее тело украшают всего лишь две татуировки.

- Около двух лет я готовилась и вынашивала идею своих татуировок. Всего их две и скоро им исполнится 10 лет, - говорит она. - И пусть я набивала их совершенно осознанно, все равно пару раз пришлось делать коррекцию. Для тату на копчике выбрала картинку сердца обвитого терновым венком. Над ним развивается пламя, а снизу стекает капелька крови. На тот момент этот образ был органичен со мной. В продолжение темы возникла вторая татуировка - терновый венок на ноге.
 
Читайте также : Надежда Мейхер станет ведущей Секса в большом городе

А вот тату в виде портретов Марины Цветаевой и Софии Парнок, которые многие поклонники артистки приняли за настоящее, является фотошопом. Этот образ Надежда примерила в рамках фотосессии, организованной для благотворительного аукциона.  

- Очень люблю творчество Марины Цветаевой и Софии Парнок. Дабы почтить их память и мое преклонение перед ними, захотела отобразить строки стихотворения у себя на спине, - признается Мейхер. - Поговаривают, что у них были отношения. Меня восхищает их умение донести свои чувства. То, насколько их слова полны внутренней драматургии и отчаяния.

Читайте также : Надежда Мейхер показала пикантное фото

При этом певица говорит, что не является поклонницей татуировок:

- Я против татуировок на теле, но если человек пришел к этому – впереди его ждет ответственный шаг. Я остановила себя в желании сделать еще одну татуировку. Тату не должно нести негативный характер. Это внутренняя составляющая человека. От людей, которые бьют черепа на теле, стоит держаться подальше. Если человек запечатляет на себе негативные образы, значит, у него внутри есть негативная энергетика. Я против косметического татуажа. Сейчас очень модно "улучшать" губы или глаза этим видом татуировки. Считаю, что бы ты ни делал, ты должен выглядеть максимально естественно и не превращаться в куклу.
ВИА Гра , Надежда Мейхер Источник: http://kp.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов