Бритни Спирс ударилась в работу

7 сентября, 2014 22:47 / Звездности
Бритни Спирс стала трудоголиком после разрыва с возлюбленным

Бритни Спирс стала трудоголиком после разрыва с возлюбленным

фото: East News

После разрыва с адвокатом Дэвидом Лукадо Бритни Спирс решила с головой уйти в работу, справедливо рассудив, что любимое дело — лучшее лекарство от разбитого сердца. Певица опубликовала свою в микрофоном и наушниках, подписав ее:

«Сегодня записываюсь в студии! Ура!».


Читайте также: Бритни Спирс и ее жених опозорились в ресторане

Бритни не теряет присутствия духа и чувства юмора. На своем недавнем шоу в Лас-Вегасе поп-звезда даже нашла силы пошутить по поводу своего нового статуса одинокой женщины.

«Что ж, теперь все знают, что мой бойфренд мне изменил. Но лучшее в расставании — это снова ходить на первые свидания», — оптимистично заявила Бритни со сцены. А затем пошутила: «Ну что, есть здесь сегодня красивые парни?».

Пережить темную полосу в жизни знаменитости помогают близкие люди. В своем микроблоге певица сообщила, что проводит выходные в Вегасе «со своим спасательным отрядом». На снимках она в компании подруг сидит за столом ресторана, карабкается по горам и позирует в купальнике, и выглядит при этом вполне счастливой.


Читайте также: Бритни Спирс и ее жених опозорились в ресторане

Напомним, причиной расставания поп-иконы со своим женихом стала сделанная папарацци видеозапись, на которой Лукадо танцует с неизвестной девушкой, а затем страстно целует ее. Видео было выкуплено отцом Бритни. Увидев ролик, певица незамедлительно разорвала отношения. Их роман с Лукадо продлился меньше полутора лет. Пара начала встречаться в марте 2013 года — вскоре после того, как бывший возлюбленный певицы Джейсон Травик разорвал помолвку с Бритни.

Смотреть онлайн-видео клипа Perfume:

Бритни Спирс Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов