Наташа Королева знает, как обойтись без пластических операций

8 сентября, 2014 22:48 / Звездности
Наташа Королева знает, как обойтись без пластических операций

Наташа Королева знает, как обойтись без пластических операций

фото: социальная сеть Instagram

Российская певица Наташа Королева тщательно следит за своим внешним видом. Тем не менее, артистка призналась, что ее регулярно ругает за нерадивость личный косметолог.

Читайте также: Наташа Королева пугает турков мужем-стриптизером

«В салоне самое приятное для меня – массажи и маски, когда ты лежишь, а твое лицо нежно поглаживают. Другое дело – инъекции. – поделилась звезда. – Конечно, мезотерапия эффективнее масок, но она же такая болезненная. Мой косметолог ругает меня, что я не хожу к ней раз в три месяца, как надо, а я просто по полгода собираюсь с силами, чтобы пойти на эту пытку».

По словам Наташи, сейчас на смену традиционным уколам пришел не такой болезненный способ ввода вещества. Сначала на кожу наносят гиалуроновую кислоту или витамины, а потом специальным валиком с тонкими иголками прокатывают по лицу, сообщает ДеПо со ссылкой на 7days.ru.

«Косметология идет вперед такими семимильными шагами, что сейчас можно смело не задумываться о круговых подтяжках до 55-60 лет. В абсолютном большинстве случаев с возрастными изменениями кожи можно справиться, просто подобрав правильный домашний и салонный уход», – уверена Королева.


Читайте также : Наташа Королева носит туфли из золота

Наташа Королева Источник: ДеПо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов