Джоли и Питта журналисты считают лицемерами

9 сентября, 2014 08:02 / Звездности
Джоли и Питта журналисты считают лицемерами

Джоли и Питта журналисты считают лицемерами

фото: East News

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта стала одним из самых громких событий последнего времени. О церемонии написали, кажется, все СМИ, а свадебные фото, эксклюзивные права на которые звездная пара продала двум изданиям, перепечатывались тысячи раз! Как известно, вырученные деньги Джоли и Питт направили на благотворительные цели. Правда, журналисты не верят в искренность намерений знаменитостей, обвиняя их в лицемерии, а все их действия называют показухой.

Напомним, свадьба Брэда и Энджи прошла в атмосфере строгой секретности – о ней стало известно уже постфактум. Пара неоднократно заявляла, что мечтает о тихой, скромной и исключительно семейной церемонии.

Читайте также: Анджелина Джоли показала свое свадебное платье (ФОТО)

Скромность скромностью, но возможность заработать на свадебных фото Джолипитты не  упустили, продав эксклюзивные кадры журналам People и Hello! За снимки звезды получили $ 10 млн. Конечно же, сумма была перечислена на благотворительность. Однако многие журналисты усмотрели в этом показной жест.

Пресса также в недоумении, как можно рассуждать о счастливом семейном торжестве, если даже отец Анджелины – актер Джон Войт – не был среди приглашенных на свадьбу. Журналисты также отметили, что этот «праздник любви» стал далеко не первым для новобрачных. Питт женился во второй раз, а для Джоли это и вовсе третий брак.

Неубедительной показалась журналистам и идея использовать детские рисунки в свадебном наряде невесты. По мнению репортеров, это странный способ выразить свою любовь и внимание к детям.

Все это больше напоминает игру на публику и желание привлечь к себе внимание, а точнее – самый настоящий пиар.

Читайте также: Брэд Питт не любит Анджелину Джоли

Смотреть онлайн-видео трейлера к фильму Мистер и миссис Смит:


 
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов