Надежда Мейхер задумалась о новой татуировке

9 сентября, 2014 10:15 / Звездности
Надежда Мейхер рассказала о своих татуировках

Надежда Мейхер рассказала о своих татуировках

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Многие из звезд шоу-бизнеса украшают свое тело татуировками и для каждого они имеют свое, особенное, значение. В интервью kp.ua певица и актриса Надежда Мейхер рассказала о своих двух нательных рисунках.

Читайте также: Надежда Грановская раскрыла секрет красоты

"Около двух лет я готовилась и вынашивала идею своих татуировок. Всего их две и скоро им исполнится 10 лет. И пусть я набивала их совершенно осознанно, все равно пару раз пришлось делать коррекцию.

Для тату на копчике выбрала картинку сердца обвитого терновым венком. Над ним развивается пламя, а снизу стекает капелька крови. На тот момент этот образ был органичен со мной. В продолжение темы возникла вторая татуировка – терновый венок на ноге"
, – откровенно поведала Надежда.


Читайте также: Надежда Мейхер показала пикантное фото

Кстати, звезда считает татуировки не очень хорошим способом выражения себя и больше их делать не собирается:

"Я остановила себя в желании сделать еще одну татуировку. Тату не должно нести негативный характер. Это внутренняя составляющая человека. От людей, которые бьют черепа на теле, стоит держаться подальше".

Напомним, недавно экс-солистка ВИА Гры Надежда Мейхер поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети снимком сына: Игорю исполнилось 12 лет. 

Надежда Мейхер

Смотрите онлайн-видео на песню Дело не в теле Надежды Грановской:

Надежда Мейхер Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов